阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

标题: T+15.0专属云T系列注册机和导入工具 [打印本页]

作者: 很有粪量的人    时间: 2020-3-31 18:46
标题: T+15.0专属云T系列注册机和导入工具

作者: tangermao    时间: 2020-3-31 19:11
一下子出来这么多,到底能不能用啊?

作者: 陆陆    时间: 2020-3-31 19:32
我来给你们测试下                                                            

作者: yaobixing    时间: 2020-3-31 19:33
恢复看下世什么情况.                                                                        
作者: yaobixing    时间: 2020-3-31 19:34
看图片是论坛里有的.没意思.                                                
作者: ylygirl    时间: 2020-3-31 19:34
作者: yzyd110    时间: 2020-3-31 19:34
看下什么情况.                                               
作者: 陆陆    时间: 2020-3-31 19:44
测试完毕,win7系统没有生成license,生成一个这个东东“TKeymgr.exe”
作者: tangermao    时间: 2020-3-31 19:48
陆陆 发表于 2020-3-31 19:44

一样一样的,搞不清楚是什么呢?

作者: ylygirl    时间: 2020-3-31 19:52
好像无法生成注册文件,还是我哪里操作不对?
作者: asir6668    时间: 2020-3-31 20:12
感谢楼主分享!感谢楼主分享!!!
作者: yun1967    时间: 2020-3-31 20:12
支持                                                     
作者: yuwen007cn    时间: 2020-3-31 20:44
有密码,不回复,不让看                                          
作者: hlht    时间: 2020-3-31 20:59
支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zjl2004105302    时间: 2020-3-31 21:08
wolai
RE: T+15.0专属云T系列注册机和导入工具 [修改]

作者: wangjinxun8    时间: 2020-3-31 21:18
作者: yundb    时间: 2020-3-31 21:32

是什么密码。看下是什么密码。看下。。。。

作者: wangjinxun8    时间: 2020-3-31 21:38
作者: wmn    时间: 2020-3-31 21:47
是什么密码。看下是什么密码。看下。。。。

作者: 陌路人生    时间: 2020-3-31 21:50
作者: 我是小豆丁    时间: 2020-3-31 21:53
能行吗?                                    
作者: hh13320777322    时间: 2020-3-31 21:58
rerererererererrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

作者: xingyi    时间: 2020-3-31 22:09

T+15.0专属云T系列注册机和导入工具
作者: xingyi    时间: 2020-3-31 22:20
测试完毕,win10系统下也没有生成license,还是生成一个这个东东“TKeymgr.exe”

作者: tangermao    时间: 2020-3-31 22:52
xingyi 发表于 2020-3-31 22:20

windows server 2016标准版也是如此
看来,楼主是放上来让大家伙当小白的啊

作者: 吾爱    时间: 2020-3-31 23:11
什么东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

作者: 吾爱    时间: 2020-3-31 23:21
报毒不说,不能生成授权,楼主早说明情况,懒得下载
作者: cqcbc    时间: 2020-3-31 23:52
估计又是用不起的,算了吧。                     
作者: mfetcu    时间: 2020-4-1 05:53
没下的不要下了,有毒文件,运行过程中生成100多个有毒文件,最终生成的文件还不行注册,象之前的前辈说的
作者: yun1967    时间: 2020-4-1 07:28
不能生成授权                                                         
作者: oslven    时间: 2020-4-1 07:53
测试完毕,win7系统没有生成license,生成一个这个东东“TKeymgr.exe”

作者: htcp8822646    时间: 2020-4-1 08:02
爬楼看看,幸好没下                                          
作者: kmgwb    时间: 2020-4-1 08:11
模压 在校生压下单方事故单方事故大规模天地儿童语扩播放首席正是正是正是下

作者: jhsoftzzg    时间: 2020-4-1 09:51

下载测试是否可以    下载测试是否可以
作者: podruid    时间: 2020-4-1 10:19
看起来是木马之类的东西,咋现在这么多这东西呢
作者: zhangxiaojie    时间: 2020-4-1 10:29
放出来好多了,没一个能用的                  
作者: lixiaochunnf    时间: 2020-4-1 11:15
绑狗的吧,需要插入相应的加密狗才可以生成授权文件
作者: sw_hermit    时间: 2020-4-1 13:13
RE: T+15.0专属云T系列注册机和导入工具 [修改]

作者: yang15310    时间: 2020-4-1 15:10
看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 扬寻欢    时间: 2020-4-1 15:57
大佬牛逼,佩服大佬自己破解,服气

作者: 扬寻欢    时间: 2020-4-1 16:01
火绒报毒,感染型病毒,我擦勒,什么情况
作者: dxbgwl    时间: 2020-4-1 16:16
专属云专属云专属云专属云专属云专属云专属云

作者: mur0207    时间: 2020-4-1 16:17
谢谢分享~看看是什么~~~~

作者: 很有粪量的人    时间: 2020-4-1 16:51
扬寻欢 发表于 2020-4-1 16:01

所有的注册机都会报的。。。。。。。。

作者: roby    时间: 2020-4-1 19:24
作者: sw_hermit    时间: 2020-4-1 20:08

[讨论] T+15.0专属云T系列注册机和导入工具

作者: yonyoukingdee    时间: 2020-4-1 20:36
瞧瞧,学习一下http://bbs.sunwy.org/forum.php?m ... =117&tid=261012

作者: lk734253121    时间: 2020-4-1 20:53
15.0还在测试阶段,这就有了,好快,能用吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: zit1188    时间: 2020-4-1 21:38
谢谢楼主分享,测试一下看看谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享

作者: ly13349838216    时间: 2020-4-2 00:04
0C2F408783ED55FB8ADDA65AB82E60B6

作者: zhaoyong    时间: 2020-4-2 00:11
能否详细说明,并附图,谢谢!!!
作者: gsplpxg    时间: 2020-4-2 00:31
我来给你们测试下

作者: zhiaixuebi    时间: 2020-4-2 00:55
是什么啊,还搞得这么神神秘秘的

作者: zhiaixuebi    时间: 2020-4-2 01:08
不良,假的,退币退币退币退币退币退币
作者: lzhjhp    时间: 2020-4-2 07:35
学习一下。。。。。。。。。。。。。。

作者: rx822    时间: 2020-4-2 09:14
是要狗的吧亲是要狗的吧亲是要狗的吧亲
作者: cooper    时间: 2020-4-2 09:25
看下什么情况. 能不能用~~~~~        
作者: 物沉子夜    时间: 2020-4-2 09:57
.................................................

作者: longlley    时间: 2020-4-2 10:42
放了就放了,有密码太麻烦了,希望发扬共享精神一共到底。

作者: longlley    时间: 2020-4-2 11:14
生成一个可执行文件,但该文件也不是授权文件,授权文件在哪,请楼主解释说明一下。
作者: shixin    时间: 2020-4-2 20:18
好不好用呀朋友们?有没有测试过的                  
作者: benko0750    时间: 2020-4-2 20:23
有下载了好用的没有                          

作者: xqbbs    时间: 2020-4-2 20:49
点击生成没有反应的!
楼主出来解释下怎么回事!
作者: sytay1992    时间: 2020-4-2 23:59
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
作者: scx19951116    时间: 2020-4-3 08:04

作者: hgd01    时间: 2020-4-3 08:18

作者: uiceo    时间: 2020-4-3 08:32
谢谢楼主!:Q
作者: 可乐-KL    时间: 2020-4-3 08:49
看看啥东西。。。。。。。。。。。。。
作者: freeboy1999    时间: 2020-4-3 23:07
演示版本使用,请及时[url=]购买[/url]

作者: janny82    时间: 2020-4-4 07:31
还有解压密码 要看看 感谢分享~~~~~~~~~~~
作者: qdyunshan    时间: 2020-4-4 10:20
不会是病毒吧?反正我都是在虚拟机测试 无所谓
作者: victorwu    时间: 2020-4-4 23:08
电饭锅电饭锅电饭锅电饭锅地方

作者: yonyoukingdee    时间: 2020-4-4 23:25
无用无用,没有狗,废的
无用无用,没有狗,废的
作者: q小白菜    时间: 2020-4-5 10:54
能用吗能用吗................................
作者: q小白菜    时间: 2020-4-5 11:04
测试完毕,不能使用,生成的文件不是授权文件
作者: suihoo    时间: 2020-4-5 11:47
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: suihoo    时间: 2020-4-5 11:49
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

作者: appleding    时间: 2020-4-5 20:43
看下什么情况.    看下什么情况.    看下什么情况.   
作者: twtiqia    时间: 2020-4-5 20:54

用友软件›用友补丁›T+15.0专属云T系列注册机和导入 ...›参与/回复主题

输入看帖时需要支付的金额  

作者: zhouboy    时间: 2020-4-5 22:56
什么玩意儿。。。。。。。。。。。。。。

作者: smmaxma    时间: 2020-4-6 00:52

作者: 随意之    时间: 2020-4-6 08:51
是不是旧瓶装新水?现在这个专属云的版本太多了

作者: a254440275    时间: 2020-4-6 09:48
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

作者: liyunfang1974    时间: 2020-4-6 09:51
好东西,看看,希望能用。。。。。

作者: koko123123    时间: 2020-4-6 19:33

作者: aqsoft    时间: 2020-4-7 07:54
我来给你们测试下                                                            
作者: xiedong8001    时间: 2020-4-7 08:57
阿诗丹顿多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

作者: liu_52    时间: 2020-4-7 09:16
看看                                    
作者: wqlwyh    时间: 2020-4-7 09:28
密码多少                                                                                                                                                            
作者: lar163    时间: 2020-4-7 09:52
学习中,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: jqx1338    时间: 2020-4-7 10:07
尽管美方严辞反驳相关指控,盖泽尔6日当天仍声称,自己“无意收回任何话”,并强调,柏林警方购买了口罩并已经付款

作者: ll9151122    时间: 2020-4-7 12:25
学习了                          
作者: chao888go    时间: 2020-4-7 15:33
RE: T+15.0专属云T系列注册机和导入工具RE: T+15.0专属云T系列注册机和导入工具

作者: housheng9    时间: 2020-4-7 16:21
我来给你们测试下                                                            
作者: a254440275    时间: 2020-4-7 19:14
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a254440275    时间: 2020-4-7 19:17
下载链接失效,请退B!!!!!!下载链接失效,请退B!!!!!!下载链接失效,请退B!!!!!!下载链接失效,请退B!!!!!!下载链接失效,请退B!!!!!!下载链接失效,请退B!!!!!!下载链接失效,请退B!!!!!!下载链接失效,请退B!!!!!!下载链接失效,请退B!!!!!!
作者: Uncle.Sam    时间: 2020-4-8 07:43
设计四大金刚卡萨丁‘;萨克斯管理科两三个路口山东高考了的快感

作者: 鱼缸里的猫    时间: 2020-4-8 09:00
回复下,究竟有没有用,楼主出来说下
作者: jivianlau    时间: 2020-4-8 11:29
回复一个试试看:):):)
作者: jivianlau    时间: 2020-4-8 11:53
再放7天吗  我来晚了 哈哈哈哈

欢迎光临 阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】 (https://bbs.sunwy.org/) Powered by Discuz! X3.4