阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

原书描述----SAP ERP应用案例详解

查看数: 15036 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-22 10:55

正文摘要:

链接:https://pan.baidu.com/s/1hso0zvm 密码:gsrz

ganlan 发表于 2019-3-22 11:36:33
谢谢分享                                                               
楼主热帖
ye_9 发表于 2021-4-12 09:05:04
谢谢分享                                                        
chutty 发表于 2019-11-1 08:19:14
谢谢分享                                                        
Zoeyin 发表于 2024-3-9 11:25:56
原书描述----SAP ERP应用案例详解
GGQQ 发表于 2023-8-29 14:16:10

这个是干货还是湿货?像我这样的普通人能看懂吗?
xxyymn 发表于 2022-8-25 10:05:45
正需要,学习一下。收下了。谢谢分享。
the133 发表于 2022-5-13 20:22:28
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!
lxw1107 发表于 2021-11-12 15:02:35
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
wxf2k 发表于 2021-6-20 17:34:58
感谢分享!这个是干货还是湿货?像我这样的普通人能看懂吗?
qyhua 发表于 2021-4-23 08:53:56
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
singmylove 发表于 2020-8-17 11:10:58

帮老大顶,让更多人看到………………。
hbdzlp033 发表于 2020-5-30 21:07:57
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享