阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[公告] 【为了提高论坛软件质量,促进论坛发展,成立软件测试小组】

关闭 [复制链接]
    开心

本主题关闭:报名统一使用网址
    http://bbs.sunwy.org/thread-18606-1-2.html

同时欢迎广大网友朋友们报名参加,要求如下:
    1、喜欢计算机技术,并对常用企业管理软件有一定的应用水平。
    2、喜欢共享交流、赞成交流促进进步,并乐于付出的朋友
    3、要求有相当的在线和软件测试时间,以能胜本项此工作
    4、回报方式我们论坛对测试软件的报告进行审核并发放测试奖励基金。
    5、论坛会提取精华的交流技术和优秀的软件补丁在测试小组内部共享。
    6、必须在本论坛有两篇以上优秀的主题帖

报名办法:
    1、在论坛找一个你拿手的软件,利用论坛补丁做出软件运行,数据测试,BUG反馈等方面的报告
    2、把您所做报告的链接,连同你的自我介绍,一起回复本帖子,以接受管理人员审核
    3、拒绝简单的我报名,没有自我介绍和测试报告的申请帖

优势:
    1、用自己的劳动,可以免费获得(测试报告出台后补偿)补丁的下载和体验权限;
    2、参与论坛交流和解答论坛网友的问题,均可获得额外的管理津贴
      (发帖与回复都可以得到1金币的管理津贴,严禁灌水)
    3、参与阳光测试组与测试组的专家共同学习和提高

现已经接受报名,欢迎符合条件的朋友申请成为测试员,阳光是一个以实力说话的论坛!

测试报告格式要求以及测试补助申请帖子:
    http://bbs.sunwy.org/thread-17251-1-1.html
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

哈哈,二楼竟然是我的。
    我报一个名。

评分

PTPH + 2 感谢你的参与,但好象测试热情欠佳!!!

无聊

好大的一楼,舒服,
    我来报名了!

请通过的实习测试员于3个工作日内自由寻题,交一份测试报告,针对问题贴测试的额外有奖,例如:http://bbs.sunwy.org/thread-13824-1-1.html(没通过老大同意,擅做主张了)大家响应吧!
    给你舞台,你就得表演;送你阳光,你就要灿烂!

请大家测试后把发贴地址短信发给我,我好快速核定补贴下载阳光币.切记,

难过

我应该来坐第一层沙发的,我报名啦!快审批通过!!以便立即报入工作!

评分

PTPH + 2 阳光因你而精彩!测试热情有待提高!!!

也来支持一下老大新决策!!!希望大家更阳光!!!

6楼了。
    我报一个名。
    开心

还不算晚,算我一个
    无聊

希望有实力的会员能多多参与论坛活动组织的各项活动!
    我们有丰厚的回报等待大家参与!
    奋斗

报名的条件基本具备,本人不知能否参加?

原帖由 sea_598 于 2007-12-18 18:02 发表
    好大的一楼,舒服,
    我来报名了!

请通过的实习测试员于3个工作日内自由寻题,交一份测试报告,针对问题贴测试的额外有奖,例如:http://bbs.sunwy.org/thread-13824-1-1.html(没通过老大同意,擅做主张了)大家响应吧! ...

此方案在理,支持!另外建议598把此方案用短信通知已通过审核的会员。免得说没有看到!不能完成的视为弃权!同时呼吁有兴趣的朋友赶快申请,名额有限哦!