阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: kivin

[推荐] 配套提供任我行分销ERPv3 3.7版破解-多用户可定义公司名破解

关闭 [复制链接]
    开心

关于序列号数量太多不能保存(已解决)

不知我说的对不对,审核过账前将序列号的打印设置为不打印。保存即可,我又试了很多次,每次都可保存。 123.JPG
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    郁闷

谢谢楼主,补丁安装成功,现在在测试数据阶段。

人员已经添加到30人,操作员有17人,没有问题。多的就不试了,主要是数据测试。稍后给上。

郁闷

支持楼主,做到真正的配套嘛,呵呵。

3.7说明书下载地址:http://www.grasp.com.cn/cpxz/v37/ERPchm.zip

3.7打印管理器下载地址:http://www.grasp.com.cn/cpxz/v37/v37printerupgrade.zip

评分

DY833559 + 2 热心帮助奖励

慵懒

原帖由 wxc889 于 2008-3-31 19:46 发表
    ERpv3。7h和A8的有什么区别啊!
    请教下!

管家婆分销ERPV3是一套针对中型企业应用的信息化管理整体解决方案,集进销存、财务、分销、OA管理一体化,致力于帮助企业建立起一个简捷、高效的实时运营管理平台,实现物流、资金流、信息流的在线动态监控和管理,实现信息的全面把控、传递和电脑全程记录,为企业决策提供数据和速度,确保企业在庞大范围内健康地运行。

管家婆分销ERPV3采用B/S结构,通过Internet,可以使企业总部与异地分支机构在同一平台上协同办公,实现对异地分支机构销售、库存、费用、办公等信息的全方位实时掌控。

管家婆分销ERP A8是一套针对中型企业应用的信息化管理整体解决方案,集进销存、财务、分销、CRMOA管理一体化,致力于帮助企业建立起一个简捷、高效的实时运营管理平台,实现物流、资金流、信息流的在线动态监控和管理,实现信息的全面把控、传递和电脑全程记录,为企业决策提供数据和速度,确保企业在庞大范围内健康地运行。

管家婆分销ERP A8采用.net平台开发,应用Internet,企业总部与异地分支机构在同一平台上协同办公,实现对异地分支机构销售、库存、费用、办公等信息的全方位实时掌控。
    慵懒

原帖由 kivin 于 2008-1-19 09:48 发表

感谢10楼朋友的数据测试,这个版本是阳光红帽子3.6升3.7的补丁,阳光在这之前已经发布过关于此版本过帐有小小问题的提示,,请你仔细查看阳光论坛,!

不过我们早在月初已经发放出来了真正3.7的补丁,且已置顶,请 ...

请教KIVIN大哥一下,小弟现在是直接安装3.7任我行基础版,然后再打此补丁,请问还会出现过账的小问题吗?
    开心

请问一下LZ,我的ERP 3.7已经按上面的方法安装好了,所有的都正常,但是我以前用的是7.1A辉煌版的,里面已经有很多数据,有什么办法能将7.1A辉煌版里面的数据导入到ERP 3.7上面来?主要上z经营历程里面的数据。
    慵懒

我现在正在使用此补丁,一个月了,没什么问题,不过现在还没有月结过,等月底的时候看看有没有问题,如果有问题,我一定会跟大家及时汇报

用破解的东西还是有点慌,但我还是愿意一试!
    奋斗

郁闷上次那贴给我删了,我想请教下,我的是XP SP3,SQL2000SP4,ERPV3 3.7升级到了3.8,两个用户同时用时,就有一个用户打不开连结,提示网页错误.设置我也查了没发现什么问题.
    奋斗

是这个选项吗,我设了呀,还是不行.