阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 稳定为王,任我行ERP3.46完美30用户版发布

郁闷

目前网上对任我行ERP炒得很是利害,可这些版本让人用着不很放心,因此我也一直坚守任我行ERP3.46没有升级,使用三年多来,感觉稳定,很不错,请朋友们一试!当然版本是新的好,推出一些新的功能,可我认为只要够用就好,不必一定使用新版,稳定为王啊。

另外,我希望此版本破解可以启发破解高手对于新版的更好的破解方案,此版本为我2005年从一高手处现金买来的,当时花了1200元人民币,绝对保真,在网络是绝对找不到的版本,此为阳光网驿首发,转载请联系本人,谢谢合作!

这是用户设置页面,现贴出第二页,每页14个用户,加上admin最多30个用户。

pencryptdog.rar

258.02 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 655

评分

sea_598 + 5 原创精品,加分,发贴格式正确,

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

以前的都是经典。也相对比现在安全,但是功能确实LOW了
    郁闷

我下载了一个来用。挺好用的。支持楼主~,实用才是硬道理!

有没有最新的 这种只支持IE6 现在IE10 都不行了
    郁闷

这是版本信息页面,大家参考测试

郁闷

数据经过数十万条考验,从未出错

开心

我来提供一下原版下载地址:

任我行分销ERP基础版V3.46      http://www.grasp.com.cn/cpxz/jcb/v346/V346-050603DA.zip
    任我行分销ERP通讯版V3.46      http://www.grasp.com.cn/cpxz/jcb/v346/V346-050603TA.zip
    任我行分销ERP电脑版v3.46      http://www.grasp.com.cn/cpxz/jcb/v346/V346-050603BA.zip

评分

sea_598 + 1 再加1分,呵呵,谢谢提供,
    sunwy + 2 咖啡是热心人呀

郁闷

任我行ERP3.46常用快捷方式:
    ctrl+s   保存
    ctrl+delete 删除开单时选定的一行
    esc  退出当前置定窗口
    所有物流单据,当光标在单据表格中的序列号录入栏时,按“Alt + S”(或双击鼠标左键)就可以查看本行数据中的序列号详情;
    在原始单据中,双击序列号列也可以弹出“序列号详情”窗口;
    在所有的货物入库单据里,当光标在序列号录入栏时,按“Alt + I”可以弹出序列号录入窗口。
    在V3.4中的货位分配单,当光标在序列号录入栏时,按“Alt + Q”可以弹出序列号钩选窗口,同时,它也包括另外三种快捷方式。
    打印管理器的快捷键的使用说明
       F7-开始打印
       F8-打印预览
       F9-自定义编辑
    ctrl+N   打开新窗口  这个最实用了,比如做单时可以同时查看库存或给其它人发信息等

评分

sea_598 + 3 热心帮助奖励

慵懒

我下载了一个来用。挺好用的。支持楼主~,实用才是硬道理!

评分

PTPH + 2 测试报告奖励

郁闷

回复 1# 的帖子

请教楼主,我现在在安装V3的时候出了问题,不知故障出在哪里,还想请教一番。
    我在安装完ERP后,无法连接到相应的端口,看到登录界面,不知问题何在?在安装时,是否需要对IIS的设置进行详尽的修改?或者说需要添加某个文件进入呢?谢谢!
    第一次测试环境:Win 2003 Server + SQL 2000 SP 4+ Apache + IIS 6.0 + PHP + ASP + .net 1.1
            Apache使用80和82端口,相关程序能正常使用。
        IIS使用86端口,无法连接。显示“无法显示网页”
    第二次测试环境:Win XP + SQL 2000 SP4 + IIS 5.0 + ASP +.net 1.1
          依然显示无法链接主页。
    搞得我莫名其妙的,所以,在此想请教楼主,你在安装时是否还有其他步骤呢?不甚感激!!
    开心

原帖由 蒲公英的约定 于 2008-3-4 11:38 发表
    楼主,补丁装在什么地方呀,找了半天也找不着,急啊

开心

原帖由 peral 于 2008-3-3 23:58 发表
    请教楼主,我现在在安装V3的时候出了问题,不知故障出在哪里,还想请教一番。
    我在安装完ERP后,无法连接到相应的端口,看到登录界面,不知问题何在?在安装时,是否需要对IIS的设置进行详尽的修改?或者说需要添加 ...

这个补丁只对任我行ERP 3.46版本有效,对V3不适用,你安装V3需要找V3对应的补丁。。。。。。
    郁闷

初步测试,补丁成功解决,显示30用户。数据测试稍后。其实,有时觉得软件的使用并不是越新越好,主要是稳定。特别是对于进销存商业软件而言,更是如此,新增加的那点功能比较起稳定而言,还是没有可更换性。呵呵。