阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: 乡下老

[原创] 首发阳光-管家婆服装2008 v10.2 Build 10.2.1.173 单机网络 无用户限制破解

慵懒

原帖由 seven 于 2008-5-8 00:34 发表
    登入时提醒更新客户端?

如果你是用的173的破解,而原版的安装文件是221的,那就会出现这样的问题,解决的办法是重新用173的原版安装。
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    慵懒

原帖由 seven 于 2008-5-8 10:09 发表
    官方原版这个是2008V10.2   http://www.grasp.com.cn/rjxz/fzb/2008V10.2.rar+ M& E% F- [" e

2 y, @# U1 D$ K+ `这个是2008+V10.2  http://www.grasp.com.cn/rjxz/fzb/20081V10.2.rar
    4 J5 n; y) i) O3 j* B, c ...

官方原版下载地址下载的现在至少是221版的无疑了,你用173版的破解就会出现你上面所说的情况,请你用这个破解试试看http://bbs.sunwy.org/thread-19029-1-1.html

看是不是还出现这样的问题。

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

终于搞定了.

原帖由 whmoo7 于 2008-5-8 20:58 发表

如果是这样,你可以到这里去下载173的原版http://bbs.sunwy.org/thread-19510-1-1.html

感谢版主的提供的帮助.下载了原版的确实不会出现类似情况了.非常感激.先试试了.发现什么问题再发上了一起讨教.

自动备份问题?

自动备份问题?请问随谁知道这是什么原因造成的?应该如何解决呢?谢谢.
    慵懒

原帖由 seven 于 2008-5-11 10:58 发表
    自动备份问题?请问随谁知道这是什么原因造成的?应该如何解决呢?谢谢.

你还是数据库没有装好,建议你把管家婆的说明或者是帮助文件好好看看,然后把sql2000重新注册,或者干脆重装。

远程登入设置问题?

请问这个版片的远程登入应该如何设置呢!我已经注册了花生壳了,露由器是TP-Link TL-R410  是这个型号.谢谢

SQL 2000 个人版

原帖由 whmoo7 于 2008-5-11 11:09 发表

你还是数据库没有装好,建议你把管家婆的说明或者是帮助文件好好看看,然后把sql2000重新注册,或者干脆重装。

我又重新看了帮助与说有.也重装了SQL2000 这次问题严重了出下以上提示?我之前装起来都正常的不会有以下情况.请问是什么原因呢!谢谢

版主您好!我刚重新试了管家婆辉煌2008++ v4.1网络版 这个版本是可以正常打开.但就是管服装版2008无法正常打开.出现以上情况.请问这是什么原因呢?
    慵懒

原帖由 seven 于 2008-5-11 12:28 发表

我又重新看了帮助与说有.也重装了SQL2000 这次问题严重了出下以上提示?我之前装起来都正常的不会有以下情况.请问是什么原因呢!谢谢

在安装sql2000时,不要选windows认证,而是选混合认证。

您好!从新安装时确实选择的混合认证没错的?我现在从新试一次.

原帖由 whmoo7 于 2008-5-11 16:01 发表

在安装sql2000时,不要选windows认证,而是选混合认证。

您好!从新安装时确实选择的混合认证没错的?我现在从新试一次.