阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: 乡下老

[原创] 首发阳光-管家婆服装2008 v10.2 Build 10.2.1.173 单机网络 无用户限制破解

慵懒

原帖由 seven 于 2008-5-11 12:28 发表

我又重新看了帮助与说有.也重装了SQL2000 这次问题严重了出下以上提示?我之前装起来都正常的不会有以下情况.请问是什么原因呢!谢谢

啊,不好意思,我给你找到原因了,不是数据库的问题,而是在管家婆服务器的配置上,见下图

你在这里点选的是windows验证,而没有点选SQLServer身份验证。

按上图改一下肯定就OK了。
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

谢谢版主解答,确实是这里的原因.已经可以了,非常感谢.

原帖由 whmoo7 于 2008-5-11 17:01 发表

啊,不好意思,我给你找到原因了,不是数据库的问题,而是在管家婆服务器的配置上,见下图

你在这里点选的是windows验证,而没有点选SQLServer身份验证。

按上图改一下肯定就OK了。

谢谢版主解答,确实是这里的原因.已经可以了,非常感谢.

这个管家婆》服装版2008+V10.2.173在那里下载
    现在下过来的都是226了
    开心

下一个下来测试一下,好久没有上来看了,这几天在开发一个用友的小插件,呵呵,

看了这么多版本,眼睛都花了,上次用了,8.16 好像不是这个论坛发的,结果用了3天,弹出注册,气死了,想找一款适合自己的软件不容易啊。想找个稳定的。老大们推荐一下吧,鞋子和饰品的小店,大概库存有个1000样货!
    开心

请问这个版本的门店版呢???

cclyn 于 2009-4-21 13:20 补充以下内容

40楼的朋友用于商业用途还是买正版啊,毕竟有售后服务啊!

cclyn 于 2009-4-21 13:25 补充以下内容

这个版本的POS前台如何????管家婆的辉煌版的前台是不是就是零售单??

cclyn 于 2009-4-21 13:40 补充以下内容

奇怪了,我登陆连接提示未知错误:Error loading  MIDAS.DLL 什么原因呢??

cclyn 于 2009-4-21 17:24 补充以下内容

谁有173的版本啊?。。。找了好久找不到啊!

cclyn 于 2009-4-21 18:18 补充以下内容
    原帖由 markwei 于 2008-4-12 23:53 发表
    本版本已更新为10.2 2231,不是10.2.1.173,已经测试过,征求10.2.1.173版原版

楼主给的连接也打不开。。。到底173正真的版本哪里下啊???

非常感谢,其中有关版本的问题,希望斑竹改过来,别让大家老误以为是什么2008的版本了

谢谢~!~~

xuyuan 于 2009-6-9 00:16 补充以下内容

新人报道 谢谢老大的软件 希望多挣BB

xuyuan 于 2009-6-9 10:23 补充以下内容

郁闷 买了之后 下载不起 郁闷死 白白花了5锭 怎么搞的啊?

xuyuan 于 2009-6-11 10:10 补充以下内容

谢谢 老大  我刚用了BI   以前的2个B 就是说要用另存为  我用另存为下载 怎么都是下的网页啊  就白点了2下 今天我就点下面的 下载按钮  结果把迅雷点出来了  我马上点取消 怎么办  好像我的B 又被扣了 晕  这个怎么下 才能下成功的呢?!!!

xuyuan 于 2009-6-14 18:52 补充以下内容

额~~~~~~ 我终于下好了 第一个压缩包了  第二个压缩包 我下不了 没钱了 大哥们能行行好 传给我下吗?  我的邮箱是 li-zhi_qiang@163.com     

谢谢啦~~~~~~~~~~~~~

评分

whmoo7 + 2 我送你两锭,你重新再下。

好东西

评分

hlb327 -1 恶意灌水

楼主能提供下原版吗?不好找