阳光网驿-企业信息化交流平台

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

上海浦东金桥地区-招聘勤哲EXCEL服务器工程师(兼职)

阳光专家服务台
  • 客服小婷
  • 客服小愉
  • 用友专家
  • 管家婆专家
  • 金蝶项目专家
  • 泛微专家
  • 加盟专家组

• 快速解决软件使用问题
    要求.
    1.必须具备勤哲Excel服务器两年以上实施及维护经验,精通各种单据模板设计,熟悉企业运作流程。
    2.计算机相关专业本科以上学历(经验丰富者可放宽要求)
    3.具备网站动画制作及其他技能者优先.

职责.
    1.负责公司ERP软件(即勤哲软件)前期调研
    2.软件上线后负责员工使用的培训
    3.日后软件运作的维护工作.

待遇.
    1.公司可提供较好的工作餐。
    2.应聘请注明目标薪资及最低薪资要求。
    3.居住于金桥出口加工区或碧云国际社区的为佳,每月上班2到5天,如遇紧急情况下班后能及时到位解决问题的。
    4:薪资:1000-2000/月,视能力而定。

目前我公司仓库部分已经设计完成,因为我精力及能力有限,需要招聘excel服务器高手协助解决问题,如果你在我们公司地址附近请加入我们。
    详情咨询
    gbnew@163.com

高先生

评分

sunwy + 5 为阳光论坛打响了专业人才招骋第一帖,鼓励 ...
    PTPH + 10 阳光第一个同类帖!重分鼓励!

版主帮帮忙,我们真的很需要这样的人。
    郁闷

[温馨提示]:新注册的朋友,建议通过每日签到任务系统、转发技术帖子 赚得论坛第一桶金。
    同时推荐学习新手导读熟悉论坛规则!
    在上海工资就这样啊!汗,比保姆都不如阿

每个月 2-5 天工作啊

不是我说 看人家写的东西 要看清楚哦
    奋斗

可惜,我在金华,不久会去常州,不过还是比较远,现在我们公司的EXCEL由我负责,会VBA,基本上做系统没碰到什么大问题。

按月均4天计算只是正常班的5分之一,按月薪8000计算2000不算少了。

wjxa:在上海工资就这样啊!汗,比保姆都不如阿
    看来这位兄弟工资很高。。

评分

PTPH + 1 是不错!虚位以待中。。。

回复 3# 的帖子

兼职 1500,真不明白为什么还说少

每个月 2-5 天工作啊

2000元每月,只需提供知道性工作即可(我们会有专职计算机员工配合实施),必须有成功的实施经验。我们的产品主要是制定研发。产品都是委外加工。一个原材料会辗转数次进行加工。最后数十个原材料进行组合加工成品。