阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

富通天下的破解视频 让一个骗子骗走 大家引以为戒

奋斗

本来是不想发。。但骗子太嚣张了。。。脏话一个接一个。心里太不痛快了。现在只能贴出来。。希望以后大家不要跟这个人打交道,以后在网上要小心一些才好。。。其实从刚开始骗。。得到东西后就说了很多难听的话。。。就不贴了。。。希望大家看到后可以当成教训。。。不要轻易的去相信一些人。。。。骗了我两次。。两次都是用同样的招术。。不过第二次比较小心。。损失不大。。骗子用的Q号从等级上看。。应该是小号。。。可能骗过不少人吧。。。
    原本是想用富通天下的破解视频换他的富通天下V10的安装文件双方商量好他把下载链接发给我,然后我把下载链接发给他。。
    本来是想试一下是不是真正的富通天下V10安装文件。。。。
    但跟骗子商量好了。。。本着互信的原则。。就没有那样做。。。。
    下载安装后一看他提供的富通天下V10安装文件
    居然是富通天下2010的客户端安装好的文件夹删除部分内容打包成EXE文件给我。。
    居然跟我耍了这样一个心眼。。无耐啊。。东西已经发给他了。。
    然后他给我的解释跟骗小孩子一样。。他说他安装后是富通天下V10。。
    不知道为什么会出现这种情况。。我也就无语了。。第一次碰到这种情况。同样碰到这样的人..
    我现在把他提供的富通天下V10安装文件和他后面让我教他改用户数做为交换发给我的富通天下8.020130226更新包(其实都是假的..都是客户端文件安后压缩好的。。而且还不完整)下载地址贴出。。大家评评理。。
    那个家伙一直在我面前强调。。自己是多么的守信用。。可能也是他去骗别人也惯用的招数吧。。。

下面是骗子发给我的富通天下安装文件。。我上传到百度网盘。。。以下是下载地址
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 (2013-5-25 21:03):
    请管理员 帮忙删除下帖子。。。事情已经协调解决。。。。。

补充内容 (2013-5-25 21:06):
    事情有些误会  望管理员帮忙删下帖子。。。。。

补充内容 (2013-5-25 21:06):
    事情有些误会  望管理员帮忙删下帖子。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

呵呵,真是什么 人都有啊,诚信?                             
    开心

现在骗子太多了,我也遇到过几次,                          大家注意点

评分

wsk181085 + 3 对方就是用这个东西 骗我的。。太气人了。。.

开心

看看是真是假了                                
    开心

你发的V8更新包在哪里啊?                  
    开心

通天下V10
    http://pan.baidu.com/share/link? ... 7%E6%89%8B%E5%86%8C

富通天下8.0更新包20130226
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=459521&uk=2265741473
    本文来自:阳光网驿_企业信息化专家 详细出处请参考:http://bbs.sunwy.org/thread-165758-1-1.html

这个两个都不是

评分

wsk181085 + 3 对方就是用这个东西 骗我的。。太气人了。。.

奋斗

sukingmoo 发表于 2013-5-24 16:34
    呵呵,真是什么 人都有啊,诚信?
    希望大家以后 在网上交流的时候  要慎重。。。。。。
    反正对方 就是将客户端安装好的文件打包做成一个EXE文件  不验证 就以为是真的安装文件  
    还故意先设好密码。。。怕我很快发现是假的。。。{:soso_e120:}
    奋斗

mattere 发表于 2013-5-24 16:35
    现在骗子太多了,我也遇到过几次,                          大家注意点
    大家还是谨慎一下吧。。现在什么人都有。。。骗了人还理直气壮。。。脏话连篇。。。。
    反正对方 就是将客户端安装好的文件打包做成一个EXE文件  不验证一下 就以为是真的安装文件  
    还故意先设好密码。。。怕我很快发现是假的。。。{:soso_e120:}

奋斗

这就是骗子的伎俩。。。整个过程。。对方很着急。。。就是不给你验证真伪的机会。。。稍微等一下。。就破口大骂。。。
    反正对方 就是将客户端安装好的文件打包做成一个EXE文件  不验证一下 就以为是真的安装文件  

难过

富通天下是什么软件?好用?2010似乎有些老了吧!