阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: cuiplay

[原创] 管家婆分销 ERP 9.1 SP1 A8 / V3 --- 886用户免狗补丁 --- 2013-07-03 更新 SP1

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

cgl001x 发表于 2013-5-31 17:18
    安装了管家婆A8 9.1,点基础档案提示这个是什么意思。我还没有打补丁,正在测试。

A8我这里无异常。。。
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

先做个记号,下次再来买!                                   
    奋斗
    昨天 10:55

我再详细说一下我的情况吧.我的ERPV3是从9.0SP6到官方下载哪个9.1的升级包升级上去的.升级很正常.就是时间比较久些..之后我就开始用.插狗用是正常的.用了一天.第天我见论坛上老在你发出来 这个补丁.我就觉得老插好麻烦,(因为是笔记本拿来拿去 )就下载了.用了两天.就昨天5-31号我打开就报上面图片上的错误了.点确定之后就直接退出啦;不过昨晚我想我还得做账呀.而且昨天是31号了我得月结呀.所以就又另外安装了一台电脑把哪个官方的CarpaServer.dll文件复制回来替换,又插上狗又可以用了.所以我不想折腾了..你们自己有空测试吧;退不退币我无谓啦.数据因为是我自己的就不可能发上来测试了.如果有谁不相信的.我可以远程覆盖哪个补丁给你们看....  另外说一下我是WIN7 32位的系统
    奋斗

anminle 发表于 2013-6-1 09:30
    我再详细说一下我的情况吧.我的ERPV3是从9.0SP6到官方下载哪个9.1的升级包升级上去的.升级很正常.就是时间比 ...

这次提供的补丁说白了不含注册信息,只是在关键地方给与反馈就可以正常使用的。。。可能程序会判断狗信息和写数据库有差异才会这样吧,V3普通版吗?稍后可以提供一个有注册信息的,看看能否覆盖一下注册信息。
    奋斗
    昨天 10:55

cuiplay 发表于 2013-6-1 10:48
    这次提供的补丁说白了不含注册信息,只是在关键地方给与反馈就可以正常使用的。。。可能程序会判断狗信息 ...

是的就是V3的普通版.非TOP的.反正自己普通的就够用了
    开心

这次提供的补丁说白了不含注册信息,只是在关键地方给与反馈就可以正常使用的。。。可能程序会判断狗信息 ...

老大,出带注册信息的时也给我一份吧  “分销ERP A8 9.1”的,我有数据不多我想测试一下。嘻嘻。现在还没有带数据测试了嘻嘻只是先测试了一下以前出现的一下问题这次感觉好像都有解决。过了这两天我带数据测试一下看看有啥问题不嘻嘻。如果可以给我发一份测试一下吧,我的邮箱1084100800@qq.com
    开心

等待大大新的稳定补丁!!感谢C大对大家的贡献!

本来就稳定,免狗非用加密狗。这种问题我不管。  发表于 2013-6-1 19:13

好的,这个价格不错啦,
    买的起的!!

不知道这个版本,仓库管理怎么样了!!有没有利害一些
    !!!!!!!!!!!!
    像管家婆这个版本的,对应用友那个系列呢!
    开心

好东西,下载去了,谢谢好东西,下载去了,谢谢:D
    本文来自:阳光网驿_企业信息化专家 详细出处请参考:http://bbs.sunwy.org/thread-166082-1-1.html好东西,下载去了,谢谢:D:D:D
    本文来自:阳光网驿_企业信息化专家 详细出处请参考:http://bbs.sunwy.org/thread-166082-1-1.html