阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[公告] 关于阳光网驿淘宝店遭遇第一次差评事件

关于阳光网驿淘宝店遭遇第一次差评事件

话说今天办公室的电脑出了点问题打印不了,于是我就拿着U盘去隔壁公司来借下打印了,我敲了门很礼貌地说明原因,然后那个老男人就说他还在修改合同,叫我等15到20分钟;好吧,然后我说急用,他就给我开了另一台电脑让我先打印,打印完了道谢完了就回办公室了,刚一坐下,隔壁公司的朋友就Q我说你以后要注意点了,我的经理很不喜欢你们过来打印,也别随便开我的电脑,他给我难听的话了,他还说如果以后你们要打印的话自己带上纸过来。。。我说电脑是他开给我的,而且我也没看出他不喜欢,而且我更不知道他是经理,而且我们公司也借过他们用传真机呀,大家都那么近,互相帮助嘛,就那么偶尔一两次,至于么?还给我朋友说难听的话,还叫带上两张纸,天啊,我要抓狂了,这是奇葩一号,!!!

“叮咚叮咚叮咚......”,是淘宝旺旺的声音,有顾客来敲门了。
         这时候收拾刚很不爽的心情,于是来了句“亲,有什么能帮你的?”
         原来是有网友来找我帮忙下载东西说他权限不够要50权限才能,于是我说按照论坛的规定,我是不能这样给他开小门做的。然后,他就拍下5元的阳光币;我看到系统提醒消息以后对他说“亲,我们阳光币是最低30元起售的哦”,好了,这下他就跟我急了说“淘宝规定任意上架的商品都能拍,你的商品标价是5元就是5元,你就要给我发货,否则我就投诉到淘宝说你虚标价格,让淘宝来处理...”就这样骂了一通。好吧,我就抱着多一事不如少一事地给他充了5元的25个阳光币;好了,我天真地以为这样就没事了;
          然则却才是噩耗的到来啊,他确认阳光币到账以后就给了个差评说不好用,充值了不能下载;然后还得意地威胁我说你不帮我下载好我就不改好评了,你下载好了,把你支付宝账号给我我直接给钱你;我说“亲,5元的25个阳光币我是确确实实地给你充值并截图你看,你也确认收到了,至于下载不了那是权限的问题,你可以去我们论坛首页右下角找我们的论坛客服处理的”,然后他就又跟我急了说“论坛是不是你们的,充值了下载不了,你们是不是要帮忙处理,为什么要我去联系?”好吧,我唯有忍住心中的怒火继续“亲,那要不你把电话号码给我,我叫客服打电话你啊”。然后他说“我是在你这买的,你就要给我解决,你要帮我解决好了,我钱照给,再帮你刷3个信誉。”天啊,我说“我们不需要你刷信誉,我们是确确实实地给人充值的,有图有真相,不算刷信誉的。”就这样说呀说,耗呀耗,最后我是实在顶不顺他了,直接说“亲,实在抱歉,我们论坛还是不能给你开小们让你下载的,我给你退5元吧。”然后,他说“你考虑考虑咯,那5元我不要了,10天后你想改好评也改不了,你们还刷了那么多信誉。”最后,我都懒得理他了,说我们阳光网驿淘宝店刷信誉?我们阳光网驿论坛是有多大的阵容呀?每天都有人充值阳光币的啊,可是有图有真相的,信誉就这样一天天的辛苦累积来了,这样也算刷信誉?我说你是什么人呀?这就是奇葩二号。。。

鉴于以上差评事件,我们阳光网驿统一决定禁止这样低素质的不维护阳光论坛的网友在我们论坛上活动,于是我们就对差评者论坛账号:bjtrue,这个用户永久禁止访问!!!

特此通告!!!

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

就是有这样的人在,不过毕竟还是少数
    开心

淘宝不易做啊·····哎
    开心

那个经理太。        。。现在的社会人太冷漠了     ,社会病了
    头像被屏蔽
    开心

开心

对待白痴或者不讲理的,就用直接手段对付,,简单有效
    开心
    9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

对待非常之人,必须有非常之法,支持阳光!
    开心

这个得支持,真是啥人都有............
    慵懒

支持向淘宝维权,向客服提交聊天记录,可以取消恶意差评的。

mattere 发表于 2013-5-31 19:13
    那个经理太。        。。现在的社会人太冷漠了     ,社会病了

就是  这个社会就应该我帮你 你帮我   互相帮助的  还叫我带上纸{:soso_e147:}

dufeng888999 发表于 2013-5-31 20:04
    支持!我的淘宝店也遇到这样的白痴!~~~我关了淘宝店铺,直接转账提供ip-guard破解!

哎   所以说淘宝不易做啊

hysd 发表于 2013-5-31 22:19
    对待白痴或者不讲理的,就用直接手段对付,,简单有效

嗯嗯