阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 询问几个关于管家婆ERP A8 9.0 SP2的问题!~

慵懒

10阳光币
    第一:
    如何设置操作员能查看所有操作员的权限信息,但选着修改密码永远都只能修改自己的。我现在设置的是职员管辖范围选着所有。但是问题来了,点击修改密码能修改其他人的密码。而我设置职员管辖范围只选当前操作员的话。又没法查看到其他操作员的权限信息,同时连其他操作员的个人信息都无法看见。
    第二:
    我给1号操作员开通了在线传讯的功能,可是在日程管理上选着抄送人员后弹出说没有在线传讯的权限。这是为什么,我那里没设置对吗?
    第三:
    以前用辉煌TOP2  能在经营历程里面删除和修改单据。可是现在用新的ERP A8 9.0SP2  却半天找不到这个功能,新的版本是不是关闭了这个功能?

还请大神们帮我排忧解难啊!~~{:soso_e183:}

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    慵懒

难道就没人懂吗?求大神指导啊。
    慵懒

为什么都没有人回答我了?伤心啊!~~~~~
    擦汗

第三条可以回答你: 上面两条需要反复试验设置,很麻烦是没人回的原因吧

1,经营历程里的单据不可以删除, 只可以红冲;进到经营历程里后在屏幕的下方可以找到红字反冲;
    2,进到某个单据里面, 屏幕的右上角有个单据助手, 单击后的菜单下半部分可以找到修改单据, 但可修改的内容有限.