阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: larblue

[原创] 【授人以渔】免费管家婆 A8 TOP 9.2 自定义补丁 去回传 附破解教程

擦汗

更新了新的自定义功能,总账开关
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

楼主,你太NB了,你女朋友知道不?

非常感谢哈!!

关于去回传,其实我觉得这种方法也不错。就是让服务器不能上外网。

如用虚拟机,以hyper-v 虚拟机为例,虚拟机单独的内网网卡无上网权限,在物理机上装一个nginx做反代就可以了。 现在硬件便宜,配个16G,32G内存,不用虚拟化硬件严重浪费哈。。

最后请教一下楼主,实在对.NET 不熟,楼主能不能帮找出获取IP地址的函数,因为用反代,管家婆ERP没法获取真实的IP地址。

获取:HTTP_X_REAL_IP 的地址 或 分析 HTTP_X_FORWARDED_FOR

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

360截图20140214085011693.jpg 这个补丁在Win2008系统下能用吗?我试了试,好像不大好用,是在Win2003下调试的吧?
    擦汗

cnbjx 发表于 2014-2-14 01:14
    楼主,你太NB了,你女朋友知道不?

非常感谢哈!!

一看兄弟的回帖就知道兄弟不俗,其实用虚拟机搞a8回传我以前就搞过,但是硬件再便宜也得省不是?不如用虚拟机搞一个routeros,如果了解的人都知道这是一个软路由,用本机安装a8和数据库服务,在虚拟机里安装软路由,本机通过软路由访问互联网
    软路由将本机所有网络访问的TCP外连接指向本机的a8 iis服务就可以了,或者已知的后门访问进行指向
    这样有几个好处
    1,资源节约,虚拟机的routeros可以消耗200M以下内存,cpu几乎忽略不计
    2,保证了整个系统的访问流畅性不影响正常业务
    3,如果iis做了日志配置,可以顺便将后门访问的服务器地址,链接,数据都保存到日志里,起到了抓包的作用

这个办法我已使用多年,分享给兄弟,希望有所帮助
    擦汗

xynzdxx 发表于 2014-2-14 08:52
    这个补丁在Win2008系统下能用吗?我试了试,好像不大好用,是在Win2003下调试的吧?

没装过2008,但是我想2008是没问题的,因为我的补丁都是原版补丁,没有二次加密,如果原版支持2008那么就完全无问题,如果原版不支持我的也不支持,如果原版支持你的不能用,说明是你配置的问题,自己找找原因吧
    开心
    昨天 14:58

楼主老大也很牛啊,一下就发布了几个东西呢。
    慵懒

相当给力,感谢补丁,测试在2008环境下貌似有问题 1.jpg
    奋斗

谢谢楼主无私奉献.................
    开心

larblue 发表于 2014-2-14 09:51
    一看兄弟的回帖就知道兄弟不俗,其实用虚拟机搞a8回传我以前就搞过,但是硬件再便宜也得省不是?不如用虚 ...

呵,这个方法不错!!假如服务器只安装一个应用,这个确实是最省资源、安全的方式。

我现在是在托管服务器上做测试,安装的HYPER-V,因为有多个WEBSERVER , FTP,需要共用80端口,所以在物理机上用了NGINX做了反代,其它端口用PortTunnel转发。用了3年了,效果还不错。(以前用过WINDOWS 自带的路由和远程访问,双网卡很多问题,FTP PASV很麻烦。)

routeros还没研究透,当时也想用这个,因为服务器是双线,双网卡共2个外网IP, routeros当时不知道怎么配,后来也一直没研究。

开心

nmglkp 发表于 2014-2-14 11:30
    相当给力,感谢补丁,测试在2008环境下貌似有问题

2008 环境肯定是可以的。虽然我也没有测试。

检查一下 .gspx 是否做了映射。