阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[转帖] 转自管理软件论坛-终于出一口恶气,PJCCU二次加密!

首先再次强烈谴责CCU二次加密不加任何提示的欺骗行为!
也顺便谴责优化网提供的速达3000net v8.13 以及5000pro v3.2下载,也是不加任何提示,其实是二次加密过的骗人的东东!
终于可以出一口恶气,有办法PJCCU的二次加密。
呼吁版主将本贴长期置顶,以帮助众多像我一样受CCU二次加密之害的芸芸众生!
1.事情起因:
  我在2月份从网上下载下载了一个速达3000net v7.51“PJ版”,满心喜悦的设置好各种基本参数,又花了4天时间没日没夜的将公司所有供货商、代理商、客户资料以及1-2月份的所有单据全部输入其中。当时的感觉是虽苦犹甜,辛苦一回,方便以后,并且开始抛弃手工记帐的做法,全部转到网络上。
那时对启动时CCU的小窗没加任何注意,只是每次看到的时候,就像感激其他的PJ者一样,对CCU有一丝感谢的想法。
3月12日,当我再次登陆时,系统突然冒出CCU注册的窗口,也不知道是哪个程序的,细心的检查,SD3000无法启动,一启动,就冒出CCU注册窗,上面有CCU exky的QQ号码,经过联系:要钱!。
这时才明白上当了!
细细一回想,当时下载的时候,明明说是PJ版,就是连安装以及实际使用的时候,没有任何提示,说明该软件是30次限次版。当时的感觉是受骗了!我花如此多的时间输入基本数据以及单据,全白费了!当时那个气呀!!
我气呀!你PJ后二次加密,无能你怀有什么目的,我们都无从评论,但是:CCU你不应该欺骗和误导我们,如果你标明是30次限次版,我想我不会安装使用,大家也不会用,跟别提花费时间和精力输入单据了,也就不会被你要挟!
我最讨厌被人要挟,大街上预见乞讨的,我会力所能及的给与帮助,但是对于要挟我人,一个子也别想从我这里得到!因为我认为,做人诚实,那是相当重要!这就是我一直以来谴责CCU你的理由!
我,不想让CCU的卑鄙行为得逞!
于是我,昨天花了一天时间,整整一天!希望找到一个可用的版本,并且于大家分享!因为,以我在网上寻找PJ版的辛苦历程来看,这不是一件容易的事情!这个世界变化了,互联网的“免费”精神在部分人身上变味了,变成料敲诈勒索!
功夫不费有心人,我终于找到了PJCCU30次限制的办法,总结出来与大家分享,也怀有打击CCU嚣张妄为气焰的目的!

二、解决CCU30次限制的办法!
首先申明:本办法并非本人技术创造,只是花了一天时间在网络上找到的答案,也就是说把真正技术高手的东西在这里贴出来与大家分享,并且加上自己的经验!因为这个论坛,关注SD人多。陷入迷途或者找不到道路的人太多,希望能给大家节省一点时间!
也为了避免纠纷声明:本办法仅供大家研究使用,不得用于商业目的!
首先建议大家从网上下载一个“360安全卫士”的软件,是一款最著名的反流氓软件的工具软件,免费的。360安全卫士有一项“系统还原”功能(其实Windows本身自带,但是大家一般不太知道和使用),非常实用,能在你的系统出现问题是,让你的系统恢复到以前系统正常时建立的“还原点”,不会让系统出现问题后,束手无策。CCU二次加密到期后,能用“系统还原”功能还原到没到期时的样子,勉强用几次或者备份数据,但是还有有30次到期现在,不能老这样恢复,不利于使用。
真正的解决办法,是从根本上解决30次限制!
CCU的二次加密使用的是“穿山甲”工具软件完成的,也不是他技术有多高明!!!只是猪鼻子插根葱,装象而已!
可以使用一款工具软件 Evacleaner 2.7 进行脱壳就行,下面是使用方法(转摘自:chinaunix yjd 的blog):
   正常安装系统和所有的软件,包括CCU的PJ的软件,到了30次后不能使用提示注册时,启动 EVACleaner 2.7 泽雨汉化修改版,操作步骤如下:
   1)、点工具栏或是菜单栏的穿山甲清除按钮(菜单栏是 文件-扫描的第二个,工具栏在第二个)
   2)、稍等,在左边的框中的穿山甲的键上双击(不是点选择框),系统显示有20个左右的加锁点。
   3)、在弹出的下一级注册表键上点第一个(不是点选择框),点击右边的框中的选择框,点击一下右下角的红色清除大按钮。

4)、依次清除所有显示出来的20多个锁点,对于锁点底端的显示是文本图标样的锁点,右边框内没有显示,直接点击左边的选择框,再点清除。
   5)、工作完成,被穿山甲加壳限制的程序又能运行了 

以上方法就是我目前用的解除CCU30次限制的方法,我不敢确保一直都不出问题,但是以我的测试以及jyd的说法,能够彻底解除CCU30次锁定!
建议大家首先安装360安全卫士,定期运行,每次运行,360会自动建立系统还原点,大家不用刻意去备份系统,运行他就可以了。建立还原点是自动进行的。
三、资源获得方法:
我目前用的是CCU二次加密的3000net V7.51 网络版,其他的版本我不能确认是否能管用,或者CCU下次变化手法。我的要求很低,就是找到一个能用的版本就行,等我发财了,我回去买正版的东西,只是目前没有实力,买卖太小。也建议大家在有能力的时候,或者你所在的单位有实力情况下,去买正版。国内的软件公司活得都不容易,软件开发人员也很辛苦,大家要力所能及的回报他们的辛苦投入,SD的东西个人以为还是相当不错的!
CCU以及优化网的行为就是盗窃行为!(优化网提供的东东,经过我昨天的测试也是限次版,大家不要被蒙蔽受骗!)
我获得的SD3000net v7.51( 速达3000.NET v7.51 Build 20050321)是从Down500下载的,下载地址:http://www.down500.com/soft/30980.htm
如果以后不提供了,建议大家到百度上搜索一下“速达3000.NET v7.51 Build 20050321”。
Evacleaner 2.7 的下载在附件中!建议不用更高版本,就用这个,因为我用了,能解决问题!

四、对CCU以及优化网不得不说的话
我对你们的行为相当生气!
也正告你们:做人要厚道!作人要坦荡!
也请你们记住,真正的互联网精神是:免费、分享!我也不知道,你如何能心安理得的收钱!
没有互联网的免费和分享,你也不能获得真正的PJ版,我相信你们用于二次加密的“穿山甲”也是免费获得的吧!

如果大家认为我提供的方法对你有帮助,就请回复本贴!
你的回复会让我觉得写这些东西没有白费,也让我能看到,我的帖子真的帮你解决了问题,节省了时间,让我觉得值就行!
不回者,也没有关系,对你有用就行!

发个附件包含Evacleaner 2.7,不为挣钱,只为能获得点金币,好换取我想要的东东!
Evacleaner 2.7.JPG

破解穿山甲Evacleaner 2.7.zip

374.18 KB, 下载次数: 359

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

不是吧,我刚刚下载的速达财务xp6.1,证明以上方法是可行的。

评分

sjd81925 + 1 认真回帖!参与讨论奖励!批量评分!

呵呵,楼主看来子是新出道的。
    如sunwy所说的,新的已经不适用了,ccu的人又不是傻子。
    想赚金币还是老老实实的交流。

评分

sjd81925 + 1 认真回帖!参与讨论奖励!批量评分!

难过

CCU现在老早不用穿山甲加密了 CCU也优化网本来就是做收费破解的 人家做生意 也没啥可说的
    本帖子由阳光论坛贵宾组成员答复[增加管理津贴8个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

评分

慵懒

穿山甲加的壳都算是早期的了,如今使用的加密方式变成EXECryptor +SDK了,evacleaner已经用不上了。

评分

谢谢提供 学习学习再学习 提高提高再提高
    开心

谢谢分享!让我们菜鸟也多少能懂一点破解二次加密的技术.

评分

呵呵 看到同道了 我也是用过优化网东西的

这个怎么说呢

我当时下载优化网的速达30008.53时,也是辛辛苦苦录入数据,一段时间后,显示要注册了
    不过当时我没和他们联系 看这个提示就知道时要收费的。

当时一时气愤加糊涂,帐套没备份就删除了
    然后又到处找,然后在阳光找到了PJ版,再试,终于OK了
    呵呵。

对于这种行为来说,个人觉得是来去自由
    优化网有破解的这个本事,是他厉害。他要收这个费也是他的本事,
    至于这个钱收到还是收不到,就看各位用户的了。
    佩服他并且愿意付费,就买
    不想花钱就闪人。

至于提示,优化网肯定是担心或者事实证明,明码标价八成就没人来看他们的网站了
    所以就耍点套路,呵呵,可以理解。

评分

开心
    11 小时前

现在使用的加密方式变成EXECryptor +SDK了,加了sdk很难搞定的。这种配合加壳不是一般人可以搞定的。
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

评分

试过了,楼主这种办法,现在可能不行了