阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: lyliucn

[原创] 3G Family 速达3000Pro 3G v8.61 88用户完美破解(阳光首发,五一礼物)

楼主我也在其它论坛看到。我就支持咱们阳光。以后阳光币攒够了帮你测试。再次感谢你的分享
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

好东西,感谢了,楼主卖得太贵了!                       .

我真想要这软件,只怪没钱开路,悲哀啊,

请问能否给未打补丁的原版下载地址。
青春冲动说不用原版,直接安装升级包。我试过了不行。

向受灾的四川同胞默哀,死者安息,生者奋发

传奇外挂 真封神SF

评分

lyliucn -2 恶意灌水!
didisa28 -1 支持灾区是必要的 但是不要复杂灌水

开心

原帖由 baobei 于 2008-5-19 12:04 发表
    已下载的朋友请测试一下帐套备份是否可以在其它机器上恢复!刚才看到有人反应速达3000XP 8.6 3用户补丁不能恢复备份套帐 http://bbs.sunwy.org/thread-20552-1-1.html

我来回答这个问题,这个问题不是补丁造成的,具体原因是升级补丁造成的,请到官方重新下载升级补丁,然后再安装

官方有段时间的补丁本身就有这个问题,但不到一天的时间就发现并替换了新的文件,或者楼主你的升级补丁在下载过程中被破坏造成的

楼主照我的方法重新下载个升级补丁再重新安装即可百分百解决!

这个问题我在其它财软论坛发现过,还特意发专帖提醒大家如何解决此类问题
    奋斗

我也觉得出卖别人的东西不好,但是楼主说的东西确实太片面了。而且我发现,楼主没有注明..谢绝转载..
    开心

总结:测试结果一切都能正常运作,原创作品,希望大家能多多支持楼主。嘿嘿,) t! L' r! I- @  m. R1 Y, X

补充一下,安装时候不需要安装老版本,直接下载升级文件即可,安装时候需要用到老版本的一个setup.inx文件我连同15天注册文件一起附在后面,供大家测试使用!

不好用,直接下载升级文件然后用那个setup.inx安装后根本不好用,青春冲动同学,你确认好用吗?你的电脑是不是已经安装了原版了?

谁有3g 3000pro网络版原版安装文件,请发个链接

开心

回复lyliucn,问一下,你这个破解是针对单机版的服务器还是针对网络版的服务器,不知道这么问你能不能明白我的意思
    开心

测试结果:这个破解客户端如果用“互联网模式(远程)”登录不好用,能把远程登录的限制(卡号限制什么的)去掉吗?用“局域网模式(本地)”登录则没问题

远程登录提示:服务器连接失败,程序重启后请重新设置,或者提示你:站点卡号错误,能把卡号限制去掉吗?

而正版的则完全没问题,就是速度慢点

如果可以的话,管理员同学能否给俺个3G 速达3000XP的补丁,我的阳光币还不够,差30多阳光币呢,估计这个补丁的远程登陆也不好用吧