阳光网驿-企业信息化交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

查看: 330|回复: 0

苏州燃具电子陶瓷检测设备

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2015-6-22 09:33
  • 签到天数: 102 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2015-3-28 08:45:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
      苏州燃具电子陶瓷检测设备
      在苏州采购高性价比的燃具电子陶瓷检测设备,首选无锡恒康宝光电科技
      无锡恒康宝光电科技有限公司的电子陶瓷无损检测机工作原理正是应用了无损检测技术,在不损害电子陶瓷的同时,判断被检产品表面是否出现细小裂缝,非常适合大批量检测电子陶瓷,广泛应用于各大电子陶瓷生产厂商。通过部署恒康宝的电子陶瓷无损检测机,大大提高了电子陶瓷检测的效率。
      应用电子陶瓷无损检测机,可以探测到肉眼无法看见的产品内部的缺陷;在对电子陶瓷表面质量进行检验时,通过这种方法可以探测出许多肉眼很难看见的细小缺陷。由于无损检测技术对缺陷检测应用范围广,灵敏度高,检测结果可靠性好。
      无损检测技术应用如此广泛,电子陶瓷无损检测机哪边有?通过以上的介绍可以帮助到您,如果您还有别的疑问,可以立即进入恒康宝科技网站有很多值得一看的自动化制造设备——无损检测设备实施案例。
      专业的客服在线服务,热线电话:400-600-5180.
      地址:江阴市城东街道金山路201号数码港F幢5楼

    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    关闭

    阳光推荐上一条 /1 下一条



    快速回复 返回顶部 返回列表