阳光网驿-企业信息化交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

查看: 259|回复: 0

扬州燃气灶电子陶瓷检测设备

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2015-6-22 09:33
  • 签到天数: 102 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2015-3-31 13:59:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
      扬州燃气灶电子陶瓷检测设备
      在扬州,哪一家燃气灶电子陶瓷检测设备价格实惠?位于无锡江阴的一家制造企业在网上查找并了解了多家燃气灶电子陶瓷检测设备研发公司,通过对比最终选择了无锡恒康宝的燃气灶电子陶瓷检测设备。
      电子陶瓷或称电子工业用陶瓷,具有高的机械强度,耐高温高湿,抗辐射,介质常数在很宽的范围内变化,介质损耗角正切值小,电容量温度系数可以调整(或电容量变化率可调整),抗电强度和绝缘电阻值高,以及老化性能优异等特点。它们在通信、广播、电视、雷达、仪器仪表等电子设备中是不可缺少的组成部分;另外,随着激光、计算、集成、光学等新技术的发展,其用途更日益扩大。电子陶瓷检测机哪里有的卖?
      恒康宝科技的电子陶瓷检测机具有检测、筛选、分类入箱以及其它附加功能。能解决自动将电子陶瓷输送到检测流水线、高压放电检测、剔除不合格产品以及合格品入箱等问题。
      恒康宝科技的电子陶瓷误测率低于0.3%;设备故障率低,连续工作24*7小时无故障;设备检测不同的电子陶瓷件有一定的通用性。电子陶瓷检测机哪里有的卖?找恒康宝科技。
      通过以上的介绍可以帮助到您,如果您还有别的疑问,可以立即进入恒康宝科技网站有很多值得一看的自动化制造设备——电子陶瓷检测机实施案例。
      地址:江阴市城东街道金山路201号F幢5楼

    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    关闭

    阳光推荐上一条 /1 下一条



    快速回复 返回顶部 返回列表