阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[EAS] EAS7.5没有购买服务有办法下载到补丁么?

公司使用的EAS7.5实施结束后一直没购买服务,也没有出现什么问题,

最近想要使用系统的价格政策功能,发现现在只支持客户+物料的组合维护价格政策,这样下来的话数据量超大,而且很不方便,

我在金蝶论坛上看有人说有新的补丁升级后可以使用客户分类+物料的价格政策组合,

不过貌似金蝶现在控制的很严格,没有购买服务就没办法下载和安装补丁,

请问有没有什么其他的办法下载、安装补丁的,毕竟不可能为了这一个功能去花几万块买个一年的服务吧……
楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

新人没人理………………………………{:soso_e105:}
头像被屏蔽
    开心

无聊

免费既是最贵的:):):):)

mahuan1688 发表于 2015-5-23 21:05
    可以搞到吧,你需要什么补丁啊 ?有编号吗?

金蝶产品论坛上说解决这个问题的补丁号是:PT093503
    我在测试系统上试了一下下载,提示需要很多前置补丁,

分别是:PT094087、PT083580、PT085176、PT088831、PT092514、PT094939、PT095829

但是一样下载不下来……