阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: huihao

[KIS] 免费了 金蝶官方:标准迷你版V10.0

开心

我来测试一下,行不行我来测试一下,行不行我来测试一下,行不行我来测试一下,行不行我来测试一下,行不行
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心
    5 天前

看看可以用吗??????????????????
    奋斗

金蝶KIS标准版V10.0是在V9.1的基础上,同步了V9.1发版以来所有补丁,突破性地率先实现支持win7操作系统和新小企业会计准则
    开心

下载了 现在是免费不需要软加密了吗
    匿名  发表于 2018-3-19 09:27:35
    又要现金如斯又要现金如斯又要现金如斯又要现金如斯又要现金如斯又要现金如斯又要现金如斯又要现金如斯又要现金如斯又要现金如斯又要现金如斯又要现金如斯又要现金如斯又要现金如斯又要现金如斯又要现金如斯又要现金如斯又要现金如斯又要现金如斯又要现金如斯又要现金如斯又要现金如斯又要现金如斯v
    匿名  发表于 2018-3-19 09:28:26
    又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗v
    匿名  发表于 2018-3-19 09:46:20
    又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗又要现金打赏吗v
    奋斗

感谢楼主分享,下载下来测试看看,谢谢了。