阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: demo0001

给论坛放一个原子弹,九阵医院信息管理系统9.0+zcj程序来了

开心

原帖由 wangxiuwei 于 2008-5-25 00:20 发表
    我晕了,拿着我的破解来充原创,都是什么哟,是不是打算让九阵再找我一次麻烦呀,我建议是不要再流出去了,现在淘宝上到处是我的破解,没有意思的了,不能发有价值的贴子,有价值的贴子就让人拿去卖,呵,

这儿说 ...

兄弟,做个九阵注册机不算什么呀,你生这么大的气干嘛呀,其实淘宝上还有很多人在你的很久很久之前都做出来了,你是很后面才做出来的了,谦虚一点,别老以高手自称,而且淘宝上卖的注册机应该都不是你的,只有你自己卖你自己的。
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

呵,jxjt盗卖的就是你,还来说这个,呵,我要是管理员,我直接封了你的ID
    开心

淘宝ID是:百度星空,呵,自己不知道什么是狗,还说了美萍的R2是红色的复制狗,卖的一切都是下载的,还说什么拿你怎么样,真是什么人都有的哟,下面是jxft在旺旺说的话,呵,大家看看吧,是什么人吧:

Suli_soft2008(00:27:27):
    您的九阵注册机是什么样子的呀,呵,
    suli_soft2008(00:27:40):
    是两个文件一起用的,还是一个单独的呀,
    suli_soft2008(00:29:15):
    呵,
    suli_soft2008(00:29:30):
    呵,你的很多软件都是下载的吧,
    百度星空(00:29:46):
    不是

suli_soft2008(00:29:54):
    呵,
    suli_soft2008(00:30:15):
    我这儿有博信的医药管理解密,昨天才做好的,正式版的,要不要,
    百度星空(00:30:23):
    我这个
    在网上下的
    百度星空(00:30:25):

百度星空(00:30:29):
    应该是你破的

百度星空(00:30:29):
    你会给我吗

suli_soft2008(00:30:37):
    给你呀,不过得花钱的,呵
    百度星空(00:30:41):

百度星空(00:30:45):
    那免了

百度星空(00:30:52):
    我不需要

suli_soft2008(00:30:56):
    呵,还有你卖的九阵的注册机不要卖了,
    百度星空(00:31:04):
    这是我的事
    百度星空(00:31:06):
    对不起
    百度星空(00:31:16):
    我想卖就卖
    suli_soft2008(00:31:25):
    呵,是的,你会有报应的
    百度星空(00:31:30):

suli_soft2008(00:31:37):
    呵,放心吧,
    百度星空(00:31:41):
    呵呵
    百度星空(00:31:46):
    那你也会有的
    suli_soft2008(00:31:59):
    下载一些软件,还在卖,真不知道是什么技术哟,还解密呢,
    百度星空(00:32:04):
    这东西 很简单
    百度星空(00:32:09):
    名码比较

百度星空(00:32:14):
    谁不会
    suli_soft2008(00:32:29):
    R2没有红色的,简单问题了,呵,那你不要卖我的,你解出来自己卖就是了,为什么要卖我的呀,
    百度星空(00:32:40):
    只是有下载 就不破了
    suli_soft2008(00:32:56):
    呵,是的呀,你在了阳光上下载的吧,
    百度星空(00:32:59):
    网上卖的人多呢
    suli_soft2008(00:33:05):
    是的呀,你告诉我你的ID
    百度星空(00:33:07):
    你不会不发出来啊
    百度星空(00:33:17):

suli_soft2008(00:33:23):
    呵,告诉我ID呀,
    百度星空(00:33:34):
    告诉你做什么
    suli_soft2008(00:33:44):
    呵,你不敢吧,呵,
    百度星空(00:33:49):

百度星空(00:33:54):
    这是我的事
    百度星空(00:34:01):
    跟你没关系
    suli_soft2008(00:34:03):
    是的呀,你的事就是偷别人的破解
    百度星空(00:34:12):

suli_soft2008(00:34:15):
    卖我的破解跟我没有关系,什么话呀,
    百度星空(00:34:18):
    下的人多着呢
    百度星空(00:34:27):
    我卖了 你拿我怎么样呢
    suli_soft2008(00:34:30):
    你长大了就跟你妈说生你跟你妈没有关系,对不?
    百度星空(00:34:47):
    你这种人啊
    百度星空(00:34:51):
    就只能你卖
    百度星空(00:34:56):
    别人就不能卖了
    suli_soft2008(00:34:58):
    我的当然是的了,
    suli_soft2008(00:35:00):
    不是你的呀,
    百度星空(00:35:13):
    我下到 就是我的啊
    suli_soft2008(00:35:14):
    你卖你自己解的就是了,R2还红色,您色盲吧,
    开心

哎,我就大概说一下这个帖子里面回复中提供的那个下载的九阵9.0怎么追码的吧,但愿楼上以后不要象疯狗一样到处咬人,说实话从前几年8.0一出来我就可以做这个注册机。
    8.6和9.0版本可以拦截三个注册码,也许楼上还不知道,有Z、X、P开头的注册码,要分别修改三个地方的内存地址,其中P开头的是正式的注册码,其他有一个是试用的注册码,再一个不清楚,大家可以试试,修改内存地址0046E579,je跳转的地方NOP掉,然后拦截0046E646 mov edx,eax,就可以得到其中一个注册码,其他两个注册码大家也可以去试试拦截看看。
    还有,楼上这个“疯狗”说的淘宝ID不是我。还有奉劝楼上一句话,在研究破解这行你实在太嫩了,说完………………
    奋斗

这种现象是难免的,你有证据证明楼主就是这个百度星空吗?这样管理员就可以封id了!无凭无据不好办啦!
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴2个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    开心

呵,‘’‘兄弟,做个九阵注册机不算什么呀,你生这么大的气干嘛呀,其实淘宝上还有很多人在你的很久很久之前都做出来了,你是很后面才做出来的了,谦虚一点,别老以高手自称,而且淘宝上卖的注册机应该都不是你的,只有你自己卖你自己的。’‘
    这个只有在昨天晚上的聊天记录你有的,他怎么会有这种话呢,还有就是你不用文件对比你如何知道要改那儿的,不改做注册机也是一样的,别人做的注册机是不改动的,只有我做注册机改动的,这样可以支持升级的。

好象在战斗呀 不好玩 提倡交流 其实有什么话可以私下去说哦
    开心

“呵,‘’‘兄弟,做个九阵注册机不算什么呀,你生这么大的气干嘛呀,其实淘宝上还有很多人在你的很久很久之前都做出来了,你是很后面才做出来的了,谦虚一点,别老以高手自称,而且淘宝上卖的注册机应该都不是你的,只有你自己卖你自己的。’‘
    0 B$ m9 }, V! l8 S这个只有在昨天晚上的聊天记录你有的,他怎么会有这种话呢,还有就是你不用文件对比你如何知道要改那儿的,不改做注册机也是一样的,别人做的注册机是不改动的,只有我做注册机改动的,这样可以支持升级的。”

不想多说,只能说你太行外人了,玩破解的人要是能通过注册机找到拦截地址的话,那用OD自己找注册码要来得快,内存修改根本不会修改原程序,不然就不需要重新启动程序进去注册了,你的注册机不是拦截这个地址,因为你的注册机没法注册那个直接安装的版本。内存注册机目前还没有什么说能改动永久支持升级的,呵呵,九阵公司编译程序就有这么巧?哎,回去好好学学吧,要玩这个,你实在太嫩,SB,昨晚谁跟你聊天啦?

评分

sea_598 -5 “前辈”就为“SB”两个字母。扣你金锭。

玩得过火了,两位高手以后还是都加上标记吧,估计以后高手们都得向周老大学习了
    开心

原帖由 lml0126 于 2008-5-25 23:54 发表
    玩得过火了,两位高手以后还是都加上标记吧,估计以后高手们都得向周老大学习了

没什么,无聊,我自己也不发破解,也不下载人家的,只是看这家伙脑子好象进水,嚣张了点,出来冒冒泡,知道刘兄是个高手,敬仰之情如滔滔江水,只是你现在也不发新作品出来了哈!