阳光网驿-企业信息化交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录


阳光会员 论坛QQ群 积分与等级 新手导读 服务中心
阳光团队 诚征带宽 测试相关 捐助阳光 广告报价
查看: 1460|回复: 0

[原创] 孔蒂本周会晤阿布敲定执教 追罗马大将遭打击

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2016-3-8 20:35:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
    北京时间3月7日,据《每日邮报》、《米兰体育报》的消息,意大利国家队主帅孔蒂接近成为切尔西主帅,本周,孔蒂将同切尔西老板阿布拉莫维奇进行一番会谈,双方很可能敲定执教的最后细节。

  上周,曾经有意大利媒体指出,阿布拉莫维奇已经在训练场上向切尔西球员宣布了将任命孔蒂的决定,但是在接受采访时,蓝军队长特里否认知道孔蒂已经同俱乐部签约。从英国各大媒体的反馈来看,切尔西仍然没有同孔蒂达成执教的书面协议,而西蒙尼也存在成为切尔西主帅的可能性。

  不过《tuiqiu.net》指出,本周,阿布拉莫维奇就会同孔蒂会晤,这一次的会谈很可能是决定性的。据悉,切尔西会同孔蒂签订一份为期3年的合同,他将在2016年欧洲杯后走马上任,届时,切尔西将开启一个新的时代。

  意大利《米兰体育报》消息,孔蒂上任后很可能要求切尔西签下罗马中场皮亚尼奇。在本赛季的意甲联赛里,皮亚尼奇打入9球助攻9次,发挥非常出色,因此孔蒂希望签下这名波黑球星。

  虽然切尔西对于皮亚尼奇有吸引力,但是在接受采访时,皮亚尼奇暗示愿意留在罗马,“我一直认为在罗马很舒服,自从我来到俱乐部后,我一直很喜欢这支球队。”从这样的表态来看,蓝军挖角可能不会成功。


启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

阳光推荐上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表