阳光网驿-企业信息化交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录


阳光会员 论坛QQ群 积分与等级 新手导读 服务中心
阳光团队 诚征带宽 测试相关 捐助阳光 广告报价
查看: 1422|回复: 0

[原创] 惊曝巴黎主帅钦点威廉加盟 中超三队也介入争夺

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2016-3-9 19:53:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
    在欧冠联赛切尔西和巴黎对阵之前,英国《每日镜报》突然爆料,蓝军中场大将威廉成为了PSG的引援目标,而至少三支中国球队也盯上了巴西国脚,中超联赛和欧洲豪门在转会市场上的碰撞仍然在继续。

  按照英国媒体的解读,威廉在场上孜孜不倦的比赛作风深得巴黎主帅布兰科赏识,在拉维奇加盟河北华夏幸福后,布兰科希望引进一名替身,而他非常期待切尔西大将威廉可以转战巴黎王子公园球场。

  值得一提的是,目前切尔西和巴黎将在欧冠联赛八分之一决赛次回合交锋,威廉的发挥对于蓝军将是决定性的。从阴谋论的角度来看,也不排除巴黎祭出“心理战”来干扰蓝军大腿的可能性,别忘了昨天也有巴黎准备今年夏天斥资4000万英镑来挖角迭戈-科斯塔的消息传出。

  不过威廉本赛季的发挥的确非常出彩,在各项赛事里,切尔西中场交出了10球5助攻的**数据,是蓝军不折不扣的新大腿。

  《推球网》还指出,目前觊觎威廉的还包括至少三支中超联赛球队,不过英媒没有透露具体是哪三支中国球队有意威廉。在过去的冬窗,威廉的切尔西队友拉米雷斯刚刚加盟了江苏苏宁,而后者在亚冠和中超都有抢眼发挥,如今,蓝军的大腿也被中国球队盯上,不知道阿布是否会舍得放人。

  卡瓦尼的走人之心早就半公开了,其父亲上个月曾公开表示希望卡瓦尼加盟皇马、曼联这样的大俱乐部。根据媒体此前的报道以及巴黎的态度,卡瓦尼的转会费应该在4000万镑-5000万镑之间,这个价格难不倒志在砸钱重建的阿布。

启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

阳光推荐上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表