阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: s3139701

[讨论] 管家婆全系列全版本破解教程破解软件不求人求围观,你值得拥有,只为赚人气!

6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

见意研究一下服务端破解,客户端破解,每个都要替换,不太方便啊!技术进一步,应该有进一步的要求!自从管家婆换 top版就没看到有服务端破解出现了

ajm
    T9TOP158【服务端版】无限用户,从此以后,打破TOP版没有服务端补丁的神话 http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=215154&fromuid=549037  发表于 2016-5-9 20:10
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

吾爱 发表于 2016-4-28 12:28
    见意研究一下服务端破解,客户端破解,每个都要替换,不太方便啊!技术进一步,应该有进一步的要求!自从管 ...

已经尝试过了 时间和精力有限
    服务端源码反编译后100M+,只可静态分析,动态跟踪不到任何有价值信息,费神伤脑不讨好的事没人愿意做。
    目的就是使用,破解客户端速度快30分钟可以搞定最慢也就3天,要静态分析检查少则1天多则10天半个月。

ajm
    虽然不知道你在说什么,但是服务端破解貌似很简单吧,补一句就好了的事情  发表于 2016-5-9 20:12
    擦汗

s3139701 发表于 2016-4-28 13:10
    已经尝试过了 时间和精力有限
    服务端源码反编译后100M+,只可静态分析,动态跟踪不到任何有价值信息,费 ...

虽然不知道楼主在说什么,但是觉得好像还是很牛x的样子[url=]呲牙[/url]
    开心

landjer 发表于 2016-4-28 12:13
    谢谢楼主给人鱼莫若教人渔,可惜论坛有好多代理的,估计楼主的方法在今后会逐渐的没用了。

非也,不管什么语言编写的软件进入计算机分析后都会转变为计算机能识别的语言(汇编),此语言直接授权给予计算机CPU和内存,不管版本如果改变计算机语言不会变,只要找到关键点什么软件都可以破解,只是时间问题;软件的价值观不同破解的力度也就不同。
    开心

s3139701 发表于 2016-4-28 13:15
    非也,不管什么语言编写的软件进入计算机分析后都会转变为计算机能识别的语言(汇编),此语言直接授权给 ...

此教程教的是如何破解程序不是教如何破解管家婆,只是拿管家婆做个例子而已,大同小异 其他软件破解也是一样的。

6 小时前

我是K 发表于 2016-4-28 13:13
    虽然不知道楼主在说什么,但是觉得好像还是很牛x的样子呲牙

看你转这么多客户端破解,来转个服务端破解来牛牛
    擦汗

吾爱 发表于 2016-4-28 14:09
    看你转这么多客户端破解,来转个服务端破解来牛牛

net都是啊,不带top的可以模拟狗,带top是以色列的hasp不好模拟。只能靠补注册信息,不过不方便去回传。不带top的服务端你肯定都有啦,不发了吧
    奋斗

楼主精神可嘉,谢谢,谢谢分享,严重顶你,求人不去自己研究,有个性

6 小时前

我是K 发表于 2016-4-28 14:12
    net都是啊,不带top的可以模拟狗,带top是以色列的hasp不好模拟。只能靠补注册信息,不过不方便去回传。 ...

哦,做不出来,慢慢在研究呗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    开心

我是K 发表于 2016-4-28 14:12
    net都是啊,不带top的可以模拟狗,带top是以色列的hasp不好模拟。只能靠补注册信息,不过不方便去回传。 ...

一时半会儿还不行,这个不但要涉及软件破解,还有加密狗破解了,我以前改过一个程序是修改的加密狗函数达到模拟真狗的效果,前提还的买一只空狗用官方的代码生成器制作程序后才能分析,没有价值观做了没多大意思 只是消耗时间。