阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 管家婆物联通5.8破解无限用户版,完美破解。

开心

本下载地址里涵盖了,配套安卓手机版5.88和PC客户端5.85,版本不一致不影响使用,使用到现在已经一个多月了,除了界面不喜欢其他的都还好。文件放错了,5月21日12:00  前购买下载的,请重使用原云盘链接重新下载安装就可以了,

补充内容 (2016-11-28 21:30):
    本帖不可编辑了,下载链接已失效,请勿购买,已经购买的,请帖子留言我发给你,下面是最新
    的,功能上增加不少东西,建议大家装6.3版本的
    新版管家婆物联通V6.30版本,评测发布
    http://bbs.sunwy.org/forum.php?m ... &fromuid=749738l

补充内容 (2016-11-28 21:41):
    本帖不可编辑了,下载链接已失效,请勿购买,已经购买的,请帖子留言我发给你,下面是最新
    的,功能上增加不少东西,建议大家装6.3版本的
    新版管家婆物联通V6.30版本,评测发布
    http://bbs.sunwy.org/forum.php?m ... d=225203&extra=

登录界面

登录界面

功能主界面

功能主界面

配置界面

配置界面

商品信息

商品信息

客户信息

客户信息

物联通pc 手机APP下载地址.txt

46 Bytes, 阅读权限: 1, 下载次数: 334

评分

ken8544 + 1 人家给你免费 你居然收钱。。。人品啊

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

之前的物联通版本各种版本升级破解太快,为了使用和测试更高的版本,选择了一味的升级没有保存之前的版本,导致6.18版本的一度丢失。测试升级直到6.31不过期版,已经厌烦了每次下载帐套。最后几番查找在我的360云盘还是被保存了下来PS:说起来还是老版本好用,现在出现的6.31版本也只是阉割版手动下载帐套也将就着使用,现在 管家婆补丁模块 也就是物联通讨论的多点,o(︶︿︶)o 唉提供大家一个物联通5.8无限版只是没有苹果版的,手机界面难看了点,使用还是可以了,我太懒了,其实早应该补发出来的,该死的360云盘

物联通6.18全家桶.txt

48 Bytes, 下载次数: 19

物联通5.8无限用户破解版.txt

48 Bytes, 下载次数: 56

开心

lobiwolf 发表于 2016-5-27 17:31
    介绍一下服务端和手机端如何配置啊

首先是带有管家婆主机必须安装sql服务器,否则管家婆是不能正常建套账使用的,物联通和管家婆最好都装在一个主机上。端口号是6868,  sql服务器IP,就是装有管家婆的sql主机地址,本机填写127.0.0.1  也可以写本机IP或网址,sql的账户和密码是你装sql服务器当时设置的(也是管家婆删除和增加套账必须用的账号密码),一切配置正确会弹窗让你选择需要连接的管教套账,服务器套账不符合会提示升级数据,点升级就可以了,到此配置结束。
    奋斗

服务器配置测试连接成功
    但是这儿帐号是我的帐号了,但没有操作员,下面的经销商也是物联通服务商
    是不是这里要注册?
    登录后数据跟辉煌里的数据不一样,是不是要更新数据,这里更新哪个? 141611kbrkrj6rumk8j9kx.png
    我看有这个网友跟贴发了一个这个,我怎么在手机端,服务端都没有看到这个呢?
    你的这个怎么显示多帐套呢?
    奋斗

有苹果端的吗
    有苹果端的吗
    有苹果端的吗
    有苹果端的吗
    有苹果端的吗
    奋斗
    昨天 09:17

[LV.Master]伴坛终老

PC客户端5.85 QQ截图20160521091702.png       楼主怎么显示是6.03的pc端?
    奋斗
    昨天 09:17

[LV.Master]伴坛终老

手机端没测试,但pc端显示是试用版,使用15天?
    开心

这个是不是手机端启动就有破解者的名字吧
    开心

hcy984 发表于 2016-5-21 09:19
    有苹果端的吗
    有苹果端的吗
    有苹果端的吗

木有苹果端的app,木有苹果端的app木有苹果端的app木有苹果端的app木有苹果端的app
    开心

ysjjess 发表于 2016-5-21 09:51
    这个是不是手机端启动就有破解者的名字吧

弹出那个框隐藏就可以了,弹出那个框隐藏就可以了弹出那个框隐藏就可以了
    开心

tianjisheng2008 发表于 2016-5-21 09:28
    手机端没测试,但pc端显示是试用版,使用15天?

如果你试用过正版的是15天没有错,这个包里包含了pc客户端,安装就可以了,没有15天限制,把之前的卸载就可以了

开心

tianjisheng2008 发表于 2016-5-21 09:26
    PC客户端5.85      楼主怎么显示是6.03的pc端?

文件放错了,使用原云盘链接重新下载安装。
    开心

qq2277 发表于 2016-5-21 11:38
    弹出那个框隐藏就可以了,弹出那个框隐藏就可以了弹出那个框隐藏就可以了

如果是这个版本,我直接改成其他的信息