阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: blackeyes

[原创] 关于置顶帖的“3G Family 速达3000Pro 3G v8.61 88用户完美破解”的正确使用

还是88用户的好,才90锭,可惜不知道什么时候可以攒到啊
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

我挺着急用速达软件的,因为着急用这个软件开单子,但是这么多的币一时拿不出来啊。。论坛对于灌水还是挺严格的- -
    开心

那是提示版本错误是客户端没PJ的问题,高讯通用ExeScope是可以去掉的。
    开心

一大堆的原版,升级版,补丁还有SQL等,很难全下齐,而且版本又多,分XP,PRO,NET等,每个又有服务器,客户端等,版本号也有相同的,什么。8.12,8.13,8.53,我搞了好久没搞明白,下了一大堆的软件,发现没一个能凑齐的,最后不得不全删了。
    开心

我是用网络板测试的,没有问题啊,单机的也行吗?我装上去好像不能运行,楼主是真正用这个测试的吗?另:如果你不想使用商讯通。可以在控制面板的添加删除程序那里把它删除。程序名字是SDRTM。删除之后就没有了。。
    开心

支持楼主,感谢分享。支持。

3000XP 8.6版本,我用这个替换SETUP.INT方法升级服务器端成功了,但客户端升级还是提示没有安装客户端.....这个是怎么搞的?用的文件是下载青春老大的连结
    奋斗
    昨天 23:20

[LV.Master]伴坛终老

讲得太好了 对我帮助很大  少走很多弯路  谢谢楼主的经验

原帖由 mahuan1688 于 2009-7-6 19:47 发表
    是啊,我安装了很久了,都说客户端和服务器端版本不匹配,这样子安装可以吗?单机版本的!请楼主再说具体些,不过网络版用单机版的能好用吗?我也试一下,谢谢了!

昨天研究了一个小时,终于搞定安装了,我来具体解释一下,我安装的是XP版本
    根据青春老大的3个连接下载了3个文件分别是Trial_SD3000XP_3G_8.6、SD3000XP3G_8.61_server、SD3000XP3G_8.61_Client
    第一,Trial_SD3000XP_3G_8.6解开是速达8.6的完整安装包,包括了服务器端和客户端,而且这个安装安装后是单机试用版
    第二,SD3000XP3G_8.61_server、SD3000XP3G_8.61_Client这2个是升级到8.61并升级成网络版的,注意,这2个升级文件是不能直接安装的,不然就会提示“没有安装XX端”,正确用法是先解开这2个文件,并将Trial_SD3000XP_3G_8.6文件包内的  SETUP.INX    文件复制过来覆盖原文件才能安装
    相信对某些朋友能有些帮助

搂住说的很清楚谢谢了