阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 迷你版9.1 sp1在win7系统生成的授权文件无法注册

开心

同题,在windows xp3下没问题,当前win7 64位 下 注册失败,大侠,有办法吗?
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

lliaomarket 发表于 2016-7-16 23:52
    楼主,你试一试我这只,可能对你有帮助。
    我是正常打开的,如果还是打开不了,可以试一试注册机右键-属性- ...

谢谢朋友!我的系统是win7旗舰正版64位,在xp3下使用 QQ截图20160717070256.png 通过软加密引入license,注册成功并且使用一切正常,而在win7 旗舰正版64位,及win10专业版64位时,用同样方法先用修改器替换KDwin,运行金蝶kis9.1, 复制特征码,拷贝到注册机生成新的license,在引入金蝶kis9.1,始终提示 “无效的license,不能注册”,试了您发的文件,也没成功,并且该属性xp3下兼容运行注册机,修改器及kis9.1 也没成,真的无解了吗?忘了说了,以上都是金蝶kis9.1 迷你版的
    开心

lliaomarket 发表于 2016-7-16 23:46
    我很正常,我用的是win7 专业版 64位。是不是杀毒软件问题,如果能截图就最好。因为我就是用此版本的。

我用的是win7 64位旗舰版,金蝶是kis9.1 迷你版,编译时间2013-01-30,未升级,在xp3下一切正常,在win7 64位旗舰版下注册失败
    无聊

yang0001 发表于 2016-7-17 07:20
    我用的是win7 64位旗舰版,金蝶是kis9.1 迷你版,编译时间2013-01-30,未升级,在xp3下一切正常,在win7  ...

我明白了,楼主,你用的是9.1最原始的版本,而且注册机只有9.1 sp1版本
    开心

..................................
    无聊

我很正常,我用的是win7 专业版 64位。是不是杀毒软件问题,如果能截图就最好。因为我就是用此版本的。
    无聊

楼主,你试一试我这只,可能对你有帮助。
    我是正常打开的,如果还是打开不了,可以试一试注册机右键-属性-兼容性-V 以兼容模式运行这个程序-windows xp (service pack 3)

kis9.1SP1迷你版防验证.rar

522.8 KB, 下载次数: 82

kis9.1SP1迷你版注册机及破解文件.part01.rar

1.95 MB, 下载次数: 116

kis9.1SP1迷你版注册机及破解文件.part02.rar

1.95 MB, 下载次数: 113

kis9.1SP1迷你版注册机及破解文件.part03.rar

1.95 MB, 下载次数: 111

kis9.1SP1迷你版注册机及破解文件.part04.rar

1.95 MB, 下载次数: 112

kis9.1SP1迷你版注册机及破解文件.part05.rar

1.05 MB, 下载次数: 448

奋斗
    12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

右下角的时间变成xxx/xxx/xxx即可~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    无聊

yang0001 发表于 2016-7-17 07:20
    我用的是win7 64位旗舰版,金蝶是kis9.1 迷你版,编译时间2013-01-30,未升级,在xp3下一切正常,在win7  ...

不好意思,我看错了,我用的是9.1sp1标准版,不是迷你版。帮不了你
    开心

非常感谢楼上几位朋友回复,继续关注本论坛,待以后解决吧