阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 帆软8.0无限制和泛微9.0虚拟机

奋斗
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

本虚拟机是WIN7-64位,里面安装了帆软8.0无限制和泛微9.0
    注意:
    1、下载虚拟机后打开时请点移动虚拟机
    2、帆软的模板设计器打开如果需要激活码,请自己申请,是免费申请的,服务器已完全破解。
    3、泛微9.0的破解请看本人另一个帖子:http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=220615&extra=
    4、本虚拟机是用VM12制作,请用VM12打开。
    5、如果有同学需要帆软的安装文件和破解,请留言,我有完整的帆软安装文件、运行环境、破解文件、教程等,标价10币,看看有多少人需要,下次放出。
    本虚拟机只是方便大家学习用,制作不容易,收点阳光币。

本帖任何同学下载并测试回复的我都送这2个软件的所有文件,包括安装包、破解文件、教程等,请下载并测的同学回复本帖并留下邮箱

虚拟机.txt

48 Bytes, 下载次数: 273

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

看着挺好的,考虑下要不要。                                                                           
    擦汗

楼主把系统环境 软件环境搭建好 制作成虚拟机 然后上传到网盘,供大家测试  要牺牲多少的个人时间 网络带宽   这种奉献精神真难得! 附件已经购买  看到楼主说可以共享所有安装,注册,学习文档,这些东西正是我每天 茶饭无心 坐卧不宁 寝食难安 朝思暮想 的东西   请发一份给我邮箱 1050467106@qq.com 谢谢楼主了 !
    无聊

楼主把系统环境 软件环境搭建好 制作成虚拟机 然后上传到网盘,供大家测试  要牺牲多少的个人时间 网络带宽   这种奉献精神真难得! 附件已经购买  看到楼主说可以共享所有安装,注册,学习文档,这些东西正是我每天 茶饭无心 坐卧不宁 寝食难安 朝思暮想 的东西   请发一份给我邮箱 453214971@qq.com 谢谢楼主了 !
    开心

我是第一个嘿嘿~~~!还没下载完了看看怎么样~~~~~~!帆软8.0的破解文件能发一个吗?1950629130@qq.com
    奋斗
    2 小时前

zcx123 发表于 2016-7-31 18:20
    我是第一个嘿嘿~~~!还没下载完了看看怎么样~~~~~~!帆软8.0的破解文件能发一个吗?

麻烦测试下,谁第一个测试并回复的,我免费送这两个软件的安装文件破解文件

昨天 13:13

下载中,可以自定义注册信息吗?
    开心

测试完了图片怎么加的???????帆软的我测试了泛微的没有阳光币了。。。。。。。。
    奋斗
    2 小时前

zcx123 发表于 2016-8-1 11:28
    测试完了图片怎么加的???????帆软的我测试了泛微的没有阳光币了。。。。。。。。

这个虚拟机里就有泛微的呀
    回复测试结果,并留下邮箱,我发给你
    开心

虚拟机很好可以用,报表跟泛微已破解都可以使用~~~~~~~~!感谢楼主分享O(∩_∩)O哈哈~~~~~!1950629130@qq.com
    奋斗
    2 小时前

zcx123 发表于 2016-8-1 15:36
    虚拟机很好可以用,报表跟泛微已破解都可以使用~~~~~~~~!感谢楼主分享O(∩_∩)O哈哈~~~~~!

虚拟机的2个软件的安装包及破解程序和教程都已经发到你的邮箱,请查收,本帖任何同学下载并测试回复的我都送这2个软件的所有文件,请下载并测的同学回复本帖并留下邮箱

好东西,想测试一下,只是太贵买不起啊,