阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: qazwsxedc

[讨论] 数据库应用系统的开发步骤

开心

[LV.Master]伴坛终老

非常不错,感谢楼主分亨,我要学习,财务采集系统就有问题。我想修改一下。
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

不错不错,很详细,很多东西都可以细化的,不错的新手指南

不要忘记用一备一的原则,建立有效的灾备。

回复 1楼 qazwsxedc 的帖子

讲讲那个表啊什么的  是怎么 弄的啊

愿追你天涯。 断吻南京

------ 分隔线 ----------------------------
    和前男友的妻子见面 …
    个看起来很魁梧的女人。比起我小鸟依人 很难让人想像我同样爱着一个男人!曾经 !
    打电话约她谁知道 … 男友的妻子接的电话、 由于之前和男友的妹 a 妹关系还可以。
    但,说想和我做朋友。接电话时我已表明了自己的本意。不是打扰她也没那个心、
    即便再爱 再放不下 现在一切都不可能了不会去当第 3 者、 即便再不甘心。
    那是看不起的人。更何况我有爱自己的男友!
    腹部吸脂
    但她还是不停的重复着一个话题 那就是丈夫多么多么的爱她 很和气的谈了一会。虽然时间很短。
    想她来炫耀的因为俄知道男友和他结婚是不太情愿的自己也知道! 呵呵。
    可笑的居然说想和我做朋友。怎么可能呢?
    好不容易走出她结婚带给我痛! 不想因为过去影响我现在因为现在很幸福。
    以前只是以前 不会怎么样的 告诉她好好的过。
    没告诉她心中完美的男人还在不久前 说最爱的女人是 . 对他只是进一个丈夫尽的责任 不是爱情!
    但是真的真的不希望自己 再相信他话。也不想为了对不起现在俄男友、那些回忆 那些爱和恨都散了吧
    也都算了吧
    夫妻 这是真的 管他谁真谁假。
    不当小 3 也是真的
    丰胸整形
    呵呵 会幸福。也会的 '
    只是不知道为什么前男友还背着他老婆说爱我
    真是虚伪的男人、 ------ 分隔线 ----------------------------
    化作一曲动听的小令。
    漫满金陵,飘过天涯。
    来到舒心的床头。
    留下我伤思的泪流。
    化作一缕轻柔的细风。
    掠过枝头,吹过屋顶。
    叩开你心灵的窗户。
    隆胸驱散一天的云雾一天愁。
    今宵酒醒我何处? 曾几何时。
    往事不堪回首,哭雨孤灯。
    相守时你含笑相迎。
    离别时我独走石头城路。
    青春总在雨打风吹后。
    花自飘零水自流。
    一种忧思两处忧愁。
    自体脂肪丰胸上眉头却上心头。
    阳光翼着镀金,思绪绵绵。
    长江直挂云帆,金陵之水。
    圣神的感情产生了奇迹。
    溅出了黄金般的光明。
    人海如此茫茫,峰回路转。
    叹南京江水之无穷。
    伤我生伤思之须臾。
    愿追
    注射丰胸你天涯。 断吻南京。
    开心

感谢楼主分享,收藏了
    郁闷

学习了,收藏了,备用了。。。
    准备自己找个项目研究一下。。
    头像被屏蔽
    开心

开心

[LV.Master]伴坛终老

分析计划的合理,收藏了参考!
    奋斗

新手来学习学习支持楼主!很想自己开发或者做其他软件的二次开发!很多软件都是,跟企业本身的流程和模式都不是很符合。