阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: lyliucn

总管家通用人事工资管理系统_专业版N1008PJ补丁(修正)(阳光发布)

开心

我现在自己装了一台电脑做专用的服务器!我试过了,如果服务端没有进入到桌面,客户端是没有办法登陆的,也就是说在注消的状态下,客户端是登陆不到服务器的,它不象iis5或SQL,不需要启动服务就可以连接。
    阳光论坛鼓励交流,初级程序员及以上组成员答复[增加稿费1个],灌水严惩

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光有您更精彩!
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心
    9 小时前

原帖由 aq111 于 2008-6-20 01:00 发表
    我现在自己装了一台电脑做专用的服务器!我试过了,如果服务端没有进入到桌面,客户端是没有办法登陆的,也就是说在注消的状态下,客户端是登陆不到服务器的,它不象iis5或SQL,不需要启动服务就可以连接。

c/s结构的程序,不登录服务器,客户端登录有什么用?
    iis5或SQL不启动服务能登录我也是第一次听说,iis5或SQL你没有看到登录,其实服务已经启动了。
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

评分

sea_598 + 5 我很赞同奖励
    幽人清事 + 2 热心帮助奖励

呵呵,学习一下人事工资管理制还是挺好的,看了一下界面,功能很多嘛,大公司的制度都未必有这么全面,支持你
    奋斗

学习一下,感谢提供
    奋斗

我试用了一下这个软件的计件工资部分,感觉太垃圾了,设计人员不懂企业的计件工资组成。比如一个产品有很多工序,各有不同点工资,应该是先一个产品选项,然后一个工序选项,关联起来出来一个工资,他就是胡子连辫子,产品上一个工资,工序上一个工资,各归各的,狗屁。还有不能自动计算,生产总数减去次品应该有个余数的吧,还要手动录入,太垃圾了。

原帖由 dongchunhu 于 2008-6-20 17:06 发表
    我试用了一下这个软件的计件工资部分,感觉太垃圾了,设计人员不懂企业的计件工资组成。比如一个产品有很多工序,各有不同点工资,应该是先一个产品选项,然后一个工序选项,关联起来出来一个工资,他就是胡子连辫子 ...

我觉得行业软件,只有精通本行业的人,才能设计出最适合的软件,行外人士想当然做出的肯定不好
    开心

这个系统有一个败笔就是不能按部门导入
    开心

你可以先把部门信息建好,再把员工信息导入,这样在人员信息里就可以把部门体现出来了。我也是这么做的,不过我用的是9。81的版本,其实我觉得单机版的就行了,搞个网络版,又不是搞OA!

评分

幽人清事 + 1 热心帮助奖励

开心

原帖由 aq111 于 2008-6-23 20:23 发表
    你可以先把部门信息建好,再把员工信息导入,这样在人员信息里就可以把部门体现出来了。我也是这么做的,不过我用的是9。81的版本,其实我觉得单机版的就行了,搞个网络版,又不是搞OA!

是呢成功了,我们是两个不同的部门来管人事和工资的,所以就搞了两个系统
    开心
    9 小时前

原帖由 一蓑烟雨 于 2008-6-27 08:13 发表
    太贵了,动不动就50金锭哦。。。

请问多少不贵?是不是要免费送到你的手里,帮你安装好?论坛有论坛的游戏规则,一旦规则制定了大家都必须遵守。“我为人人,才能人人为我”!
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化