阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: lyliucn

总管家通用人事工资管理系统_专业版N1008PJ补丁(修正)(阳光发布)

开心

导入243个数据目前使用正常
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

希望能有豪华版的破解

不好用啊,还是深捷计件工资好用啊

豪华版有社保方面和物件方面的信息,还是相当有用的。我现在就一直在用试用版的,感觉不错,急等有破解的
    开心

原帖由 lyliucn 于 2008-6-27 08:26 发表

请问多少不贵?是不是要免费送到你的手里,帮你安装好?论坛有论坛的游戏规则,一旦规则制定了大家都必须遵守。“我为人人,才能人人为我”!
    这位版主火好大,我说 “太贵了” ,有说要免费送给我的么?
    开心
    昨天 08:46

原帖由 一蓑烟雨 于 2008-6-30 15:54 发表

论坛是大家的论坛是交流的,论坛遵循的是“我为人人,人人为我”,要得到必须先付出。你说“太贵了”,我就是问你:你说应该多少合适。还有什么叫“动不动就50金币”?大家都应该想想自己对论坛贡献了什么?而不是意为去指责别人!
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

原帖由 一蓑烟雨 于 2008-6-30 15:54 发表

兄弟如果对论坛的虚拟币定位有什么异议或有什么更好的流通思路!我们非常乐意聆听,也欢迎你的建议!但对目前在论坛规定范围之内,楼主有自由定价权,你有自由选择权!所以对楼主在规定范围内的标价,是论坛目前体系的问题!这也在不断探索完善之中!阳光提倡有付出才有获得!是论坛赖以生存和资源得以持续更新的基础!这一点基本原则现在不会改变!!!!
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    开心

原帖由 lyliucn 于 2008-6-30 18:58 发表

论坛是大家的论坛是交流的,论坛遵循的是“我为人人,人人为我”,要得到必须先付出。你说“太贵了”,我就是问你:你说应该多少合适。还有什么叫“动不动就50金币”?大家都应该想想自己对论坛贡献了什么?而不 ...

这位版主,首先谢谢你的付出。另外,我说太贵,也只是我一时的主观意见,并不是不肯定别人的付出。也麻烦各位版主们不要动不动就责问别人 为论坛贡献什么什么的,并不是每个人都像你们拥有丰富的电脑知识。你也说了,论坛是大家用来交流的。我来论坛这么多天,发现这个论坛什么都好,就是有一点,似乎不太欢迎新人。心里想到什么就说什么了,若有得罪之处还请担待。最后,我从别的渠道得到了此补丁,的确物超所值,谢谢PJ的朋友。

评分

sunwy + 2 问题交流奖励,鼓励交流

确实,有好多新人刚到论坛报告,当中有很多人的电脑知识并不是很深厚,如果论坛适当有些免费的资源就好了。

在人事信息提醒功能中,没有了自定议档案的提醒信息。