阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[转帖] [系统工具] [软件] windows7激活工具

奋斗

软件软件名称:window 7激活工具
    软件语言:简体中文
    软件大小:872kb
    大小:KB
    发布日期:2015-09-23
    文件名称:
    M D 5:
    软件封面:
    迅雷下载:-
    下载地址:

下载地址1:-
    一键还原下载:-
    百度网盘:-

如何使用小马激活工具:

1:首先点击以上小马激活工具的链接地址下载该工具,然后右键点击解压到当前文件夹,如图1所示:

图1

2:接着双击打开

文件,进入Oem7F7界面,如图2所示:

图2

3:这时只要点击“开始体验正版”按钮便可开始激活系统,在激活的时候,桌面上会出现一个小马在奔跑

,当执行完毕后只需重启计算机就已经完全激活完毕。

4:当然小马激活(OEM 7F7)还有一个高级设置,在图2中只要勾选“高级选项”,就会出现高级选项框,这时候大家也可以根据自己的要求进行设置并激活,如图3所示:

图3

5:激活完毕重启进入计算机,大家可以右键计算机的“属性”就可以查看激活情况,如图4所示:

图4

6:或者大家继续打开小马激活(OEM 7F7)进入高级选项界面,点击“检查激活状态”也可以查看激活状态,如图5所示:

图5

小马激活OemY3.1 NT6具体来激活系统的方式就是这样,很简单而且很实用的一种工具。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果激活不成功请尝试以下操作

点击卸载,然后重启电脑后再此激活即可

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    难过

谢谢提供啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    奋斗
    12 分钟前

GOOD    GOOD               GOOD
    开心
    前天 11:33

大概答复发多少撒发发的事实上事实上事实上是撒是撒
    开心

正在寻找激活工具 下载来看看感谢楼主