阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 求大侠们赐教 非常感谢 远程链接 信息显示不全等问题

开心

1:问题 安装完软件之后 有个别的地方显示不全是什么原因
    安过好几个电脑 有WINXP 也有WIN7 同样是WIN7 有的系统能显示出来上面的字
    有的缺显示不出来 求教什么原因 分辨率也调整了 字体也改小了
    同样的数据库 同样的软件 求赐教为什么 百思不得其解

1.png 2.png
    2:问题 网络版 上面显示的是136用户 这个显示可以自己改吗 怎么弄
    比如我要显示3 用户 或者5用户 怎么可以自己改这个数字 用什么软件工具 求赐教
    3:管家婆远程连接的问题
    服务器搭建好了之后 局域网访问没有问题了
    互联网访问怎么设置 需要用管家婆IP精灵吗 还是 花生壳等软件
    如果不用这些软件可以实现吗  求赐教 非常感谢大家

4:有时候安装SQL200数据库的时候 点完SETUP 就没显示了 然后 在点就显示已有另一个程序在运行 可是结束进程了
    重启电脑依然如此 清楚注册表了 一一样 怎么办  有好心人 帮忙耐心 写个指导 非常感谢
    本人小白求指教  谢谢  谢谢  谢谢  谢谢  谢谢  谢谢  谢谢  谢谢  谢谢  谢谢

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

别沉 求指教啊  谢谢别沉 求指教啊 谢谢
    - 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-232479-1-1.html别沉 求指教啊 谢谢
    - 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-232479-1-1.html
    奋斗
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

这个问题我也曾遇上到。好像换了系统又可以了。挺奇怪的。。……。……。……。…….…….……...

14 小时前

[LV.Master]伴坛终老

用友也遇到过  分辨率改小一点  主题 用经典试下
    奋斗

电脑换32位操作系统就可以了。        64位操作系统显示不正常                                                        。
    开心

谢谢大家谢谢大家
    谢谢大家
    我在试试
    无聊

你这个是64位不支持 所以没有显示 IITOP10.61及以上版本才支持64位系统 只是不显示 但是不影响你使用