阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 瑞友天翼一直显示:建立加密连接隧道失败

之前一直用的花生壳动态域名,前段时间要求实名制就登不上去了,可是瑞友天翼还是可以用就没管它。这两天突然就出现这个了,是不是花生壳的问题?换了个金万维的动态域名还是等不进去,是不是哪里没设置好?: l* d" o' H" j* c- y' b3 d+ J
楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

自己再顶一下....................& h6 J( i0 N/ p2 |0 j6 u
    慵懒

我也遇到了,我是移动小区宽带,没有公网的,以前可以的,现在做了映射也不行,我咨询了移动客服,看来要办理商务宽带,有固定ip的商务宽带才行,每月多50元的宽带ip租用费,不要办理专线,专线贵的咬人
    擦汗
    昨天 08:15

免费的花生壳,我一直用了6年。。
    % B  O/ {# k5 U# l8 M0 Z很不稳定。。有时候能连有时候不能。。$ e% ^: B6 S# U! l2 N: R2 b
    查来查去。因为我的路由器定期重启。。。所以一直IP对不上。。- n' g5 K7 H# Q
    后来申请个国际域名。。路由器做设置,一年多了,很稳定。。
    , w$ C( N, f( r5 C( Z  m5 Q- V如果用极路由,自带域名,都不用买域名。。
    开心
    昨天 09:03

[LV.Master]伴坛终老

twshe 发表于 2017-9-18 07:49; ?3 C  |) p- B( ?5 m: G3 _  ?
    免费的花生壳,我一直用了6年。。
    % @/ I; E# T: M4 S0 L# Z很不稳定。。有时候能连有时候不能。。
    / \* M# h7 L0 |$ `; i查来查去。因为我的路由器定期 ...
      S. h! X9 i" v0 n2 L
    申请域名后,路由器怎么设置呢???
    : j# w4 I# j# V% q' K
    擦汗
    昨天 08:15

bachelor66 发表于 2017-9-18 12:493 {( C8 e  ~! r7 y* p) C% x
    申请域名后,路由器怎么设置呢???

) N) q' v/ @& \$ i  u, G路由器有带动态域名插件的,5 x  Q; B" Y4 k% H8 g: V4 f) C% Z
    我用DNSPOD。。5 _6 G; p, l8 [0 R8 i% e
    域名也是DNSPOD里申请的
    ; M" R- q- ~+ P( Z, ]1 I) S9 p
    开心

我的都没有安装成功过:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
    郁闷

我也为了瑞友天翼头大呢!!!!
    无聊

端口问题,估计是nAT网了吧哈哈哈哈哈:victory: