阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 管家婆财贸 工贸V17.5 屏蔽回链管家婆服务器HOSTS 文件

下了某位制作的 管家婆工贸 和财贸 V17.5,
虚拟机里测试一切功能完好,调整时间,录入订单,多用户都没问题,
但是有无后门不会测,但是个人感觉有。

客户端,服务器,账套,都会回链管家婆服务器,所以做了个hosts文件,经测试能完美屏蔽回链。

顺便应用中心也屏蔽了,省心。想安装自己去下插件单独安装吧。

支持V17.5。

服务器

服务器

客户端

客户端

账套

账套

hosts.TXT

785 Bytes, 下载次数: 53

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

难道没有人想知道是哪两个版本吗?难道你们都有完美pj的V175版本了啊
    奋斗
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

感觉应用中心不用屏蔽的,这样会方便一些呢。

动物凶猛 发表于 2018-3-16 10:33
    感觉应用中心不用屏蔽的,这样会方便一些呢。

我也想了半天,但是应用中心使用频率太低,我已经下载了目前V17.5所有的插件,需要哪个就安装就可以了。

现在就是总感觉软件是二次加密的,找作者要10用户,费用要好几千。。。
    奋斗
    10 小时前

cupmv 发表于 2018-3-16 12:24
    我也想了半天,但是应用中心使用频率太低,我已经下载了目前V17.5所有的插件,需要哪个就安装就可以了。
    ...

哪个作者的作品呢,二次加密估计不能用太久

动物凶猛 发表于 2018-3-16 13:48
    哪个作者的作品呢,二次加密估计不能用太久

我测试了,改时间多订单,多用户都没有限制。  

作者在论坛也发过老版本的,我看了看,新版暂时没有在论坛发

全网搜索这个QQ,可以看到  百度快照页面有一个,但是论坛里已经删除了这个留言,只有快照的页面还存下来了。 管家婆二次加密.jpg
    奋斗
    10 小时前

那不能用于实账啊,你不怕到时候不能用啊
    无聊

楼主能分享一份您的17.5么,我在网上找不到。

spiger#vip.qq.com,谢谢了。