阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: 嘉泰

[讨论] 用序列号激活的Ps昨日更新正常。

开心

那年我做医院管理系统,就被克隆系统害了一次,当时为了省事,我安装了萝卜家园的XP克隆系统,结果被这个萝卜家园系统害苦了,客户在300公里以外,我前后跑了几趟客户单位,最后全都更换成原版的微软XP操作系统才使问题解决。我从此发誓,“今后决不再使用克隆版系统,如果用了,就断手”,只用微软原版的操作系统。我i现在使用的是WINDOWS 7专业版,是微软的原版操作系统,旗舰版的多国语言功能我用不着,有简体中文和英文就够了,其余的对我没用。我见过金蝶的老总徐少春先生,那时他刚从美国博士留学回国在深圳创建金蝶公司,我的一个朋友想用金蝶财务软件,所以约我一块去见他,我也一直看好金蝶,用友总是落后于市场发展的脚步,最终一定会被市场淘汰出局的,中国做得最好的财务软件就是金碟,用友差远了,没法比,看看盗版的使用就会明白的,为啥人们很少盗版用友,而是金蝶,金蝶就是抓住了视窗WINDOWS推出的机遇,得到了财务软件的中国半壁河山,那时的用友也不思长进,老是原地踏步,只有DOS版本的财务软件。还有一个就是体制的问题,用友一定是国营的,铁饭碗。而金蝶却是私营的,要卖了软件才有钱吃饭。
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

我很敬佩以色列的犹太人,他们的座右铭:“犯犹太者,虽远必诛!”,“黑九月”组织在德国慕尼黑奥运会期间残忍杀害了11名犹太运动员和教练员,其罪魁祸首都得到了应有的惩罚,哪怕跑到天边,再残忍狡猾,也要将其诛杀。就像我国西汉时期陈汤大将军说的:“明犯强汉者,虽远必诛!”。听了这话,提气!那时,敢于欺负我大汉民族的是匈奴人,匈奴后来被我大汉王朝给灭了,敢于冒犯我强汉者,一定要他亡国灭种。大凡智商高的人群都出现于人类种族大杂交的群体,犹太人如此,美国人也如此,所以智商最高、体质最好的人种因该是美国人和犹太人,他们融合了世界上所有民族的优秀遗传基因,所以在他们中间出现了爱因斯坦、比尔、乔布斯等等杰出人物,对人类社会贡献最大的也是美国人和犹太人。我的家族也出现了一个杂交的优势,看见本.拉登了吗?看见他就像看见了我外公,我外公是个大胡子,鹰勾鼻子,本人就很像本.拉登,很像中东人,估计有中东和欧洲血统,生的儿子都是大胡子,两个舅舅都像斯拉夫人,一个小舅舅特别像瓦尔特保卫萨拉热窝中的瓦尔特,都特别聪明,是解放前的大学生。我的一个表弟就是英国剑桥大学的数学博士,凭自己的能力考上的英国皇家奖学金,中国没出钱培养他,也不知道大英帝国是咋想的,用大英帝国的烤牛肉、牛奶、面包免费为我大汉民族培养了一个数学博士。表弟回国以后成了中科院院士,现在中科院带博士后,是我大姨妈的小儿子,三代表亲生的,母亲是父亲的小表妹,奶奶是外公的亲姐等等,您不信?确实是这样,他从小智商特高,特别聪明,读书过目不忘,不是当农民的料,长得很像比尔.盖茨,我那位瓦尔特舅舅特别看好他,果不其然,是棵好苗苗。其实有Office 2007用就足够了,没有必要去用Office 365,起码我是这样认为的,我用Office 2016也是随意之举,大部分高级功能对我没啥用处,倒是那些定制模板还有点用。
    开心

我小儿子今后就叫他讨个外国的婆娘,他现在上高中,考上了我们这的名牌中学之一,今后一定要出国读博士后,最好是去英国,美国佬太狡猾,跟我表弟同年考上美国麻省理工学院的同学就没能回国,美国不会免费为我中华大汉民族培养人才的。班主任老师说我小儿子是个天才,但我心里很清楚,儿子不及表弟智商高。外国婆娘的首选是美国、俄罗斯、英国、法国等国家的日尔曼、斯拉夫、凯尔特、拉丁及以色列、日本等国家的犹太、和族的好女子,女子本人要有鲜明的种族特色和优秀的遗传基因,日本和族在整体素质上确实优于我大汉民族,将来如果娶个和族女子做儿媳妇应该不是汉奸行为吧?跨种族婚姻还是跟亚洲的犹太、和族更匹配些,日本国也真是蠢到了家,胆敢惹我强大的大汉民族,岂不知早有“明犯强汉者,虽远必诛!”的先例,今后定叫他亡国灭种,我大汉黄种人与欧罗巴白种人在体格上确实存在着极大的差异,我大汉民族的整体素质还需逐步改良。希特勒的那种消灭劣等人种做法实在不可取,但我们可以摄取其他优秀人种中的精髓啊。为了生这个小儿子,我娶了一个小我20岁的小老婆,家族的遗传也还可以,这个小儿子读书确实比大儿子强得多。
    开心

我最喜欢的歌曲是中美混血歌手费翔唱的“故乡的云”,网站上传图片还是不行。每个人都有自己的民族归属感,我就觉得自己归属于中华的大汉民族,要把这种民族归属感牢固地灌输给自己的子孙后代,民族归属感在人的一生中极其顽固,一旦确立,就无法改变,不要顾及自己后代的血缘关系如何。只要他们各个方面都优秀,牢记自己归属于中华的大汉民族就行。如果我有女儿最好,也要嫁给一个合适的鬼佬。小儿子现在读高中二年级,姑姑把一套靠近学校的住房给他住,母亲陪读,这个儿子是外公和爷爷最看重的小孙子,母亲料理他的日常生活起居,要他一门心思读书,我也常教育他:“万般皆下品,唯有读书高。”,儿子这代人材辈出,博士生都有好几个,但我还是看重我小儿子,我的儿子才是他这代最棒的,他比那些个博士生强多了。我们家大概一代出一个杰出的人才,上一代出了个瓦尔特舅舅,中南矿冶学院毕业,很自高自大,从来不把别人看在眼里,认为这个世界上他才是最聪明的人,为人极差,朋友很少,肺活量测量仪就是他发明的。我们这代出了个表弟,记得那时表弟说的话我们这些常人都听不懂,只有瓦尔特舅舅懂他在说啥,他说的话就就像我计算机专业里的“离散数学”,整编只有数论和图论,定理、定义和论证,像天书一样枯燥难懂,不知咋的,我却考了个最高分,教授说这门课只有我和另外一个学生听懂了,我们俩人全是用自己所理解的话说出来的,不是死记硬背,看来懒鬼在很多方面还是有好处的,说我们才是天生吃这碗饭的人,给了我们两人最高98分,表弟很能喝酒,从小就没看见他喝醉过,我们表兄弟们都喝不过他,但他不太喝,说喝多了会影响智力,靠脑袋吃饭的人没法子,节制力极强。儿子是我们家的秘密武器,有些特质我们现在还看不出来,但一点就通是肯定的,没有什么坏习惯和不良嗜好,节制力还要加强。儿子的读书条件比表弟那时候强多了,教育他也没大姨妈那时辛苦,她到底是个农村妇女,条件非常有限。我的表弟叫“袁亚湘”,英国剑桥大学数学博士,中科院院士,打入“袁亚湘”一搜就出来了,中华大汉民族,农民的儿子。
    开心

还有一个表弟网名叫啥“山野长风”的,那才是我外公的嫡系孙子,我大舅的大儿子,瓦尔特舅舅没儿子,只有两女儿。这个表弟的儿子就是个博士生,他老是在网络上说表弟如何有数学天分,都是遗传了其母的啥啥,却不知大姨妈的数学天分是从哪里来的?准确地说是家族的遗传,就像他的弟弟,我大舅的小儿子说的:这就是家族里很顽固的遗传,而且还具有很强烈的排他性,这种家族的遗传没能被他这个正宗嫡系的孙子遗传下来,反而被一个外孙给遗传了。不过外公的两个孙子都还不错,瓦尔特舅舅的两个女儿也还不错,下一代就更不用说了。
    开心

从来不用所谓去后门、去校验的对源程序动过手脚的东西,这些害人害己的东西绝对不能用,也不知自己几斤几两?就敢改别人的程序!我就是学程序设计的,别人的程序是很难看懂的,真是自不量力!误己误人!
    开心

一年多了,我又回网站来看看咋样了?我又想明白很多事情,美国佬的血统还是让小日本去弄吧,我找个小日本的儿媳不就结啦,这样在人体生理上不是更适合些嘛?犹太人的种就不太好取了,还好,美国有犹太人,还很多,常言说得好:美国人的钱在犹太人的腰包里。一定要让我们家族的杂交优势继续发扬光大,要让智商和情商平衡发展,我们的家族永远是大汉民族,小日本“高桥”氏就是我大汉皇族的种,原来也姓刘,还是正宗的祁姓刘氏,最早的始祖应该追溯到尧帝的大儿子刘监明,受封刘邑,以邑为姓,刘姓是汉朝的国姓。
    开心

跨年了,顶你一下,省的你一个人。
    开心

谢谢你,看来您是个好人,您会有好报的!
    开心

360确实可恶,从来不用。想想3721。系统都是安装原版.windows7旗舰版跟windows10专业版。当然也是没花钱,所以还是盗版。杀毒用eset。失视影音确实操蛋。国有背影的基本都是。音乐都随便听。顶楼主。