阳光网驿-企业信息化交流平台

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[招骋] 上海闵行地区-招聘管家婆软件应用人员(兼职)

阳光专家服务台
  • 客服小婷
  • 客服小愉
  • 用友专家
  • 管家婆专家
  • 金蝶项目专家
  • 泛微专家
  • 加盟专家组

• 快速解决软件使用问题
    能熟练应用管家婆辉煌系列软件(版本暂时未定)
    有会计相关行业从业经验,能独立完成管家婆软件操作。
    每月上门1-2次。月薪可议

评分

sunwy + 3 奖励招聘版开区第一帖招聘

慵懒

原帖由 kclegend 于 2008-8-2 10:31 发表
    能熟练应用管家婆辉煌系列软件(版本暂时未定)
    有会计相关行业从业经验,能独立完成管家婆软件操作。
    每月上门1-2次。月薪可议

不知道每月可以给多少啊?能不能我们测试组远程给你做,你把每月的钱付到阳光,权当对论坛的支持了,怎么样啊?
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    开心

[温馨提示]:新注册的朋友,建议通过每日签到任务系统、转发技术帖子 赚得论坛第一桶金。
    同时推荐学习新手导读熟悉论坛规则!
    我也这么认为,一方面也是对我们论坛的支持,另一方面也可以增加我们的收入!怎么说现在的所有支出都是老大一个人出的呀!

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    开心

回复 1楼 kclegend 的帖子

对二楼回答做个补充:

1、如和阳光合作成功,后面的技术支持不仅仅是测试组的远程帮助,行家组和开发组等等都会全力支持!
    2、阳光正在转型发展中,相信会有上海地区的朋友加入我们的行列,呵呵,那时上门也许会不成问题!

在此贴中,我们也是求职者角色,请楼主定夺!

测试组?
    能不能给个链接?
    说实话,具体给多少,要看能承担多少工作,而对于软件本身我还了解不够。
    管家婆我只看我的客户使用过,他们向我推荐,我感觉我也可以用。
    但是能用到什么地步,如何才能真正为我所用,我心里没底,这也是打算面议的原因。
    因为我要知道这个投入能够为我带来多少收益。

不过我的优势是我们拥有一台电信托管的服务器,很多东西可以部署在上面实施。
    我们的劣势是一般此类工业企业,单据都是纸质的,转化到管家婆上面去,需要对供销人员进行必要的简单培训
    可能还需要定期上门,不知道测试组是不是在上海?
    慵懒

原帖由 kclegend 于 2008-8-2 11:23 发表
    测试组?
    能不能给个链接?
    说实话,具体给多少,要看能承担多少工作,而对于软件本身我还了解不够。
    管家婆我只看我的客户使用过,他们向我推荐,我感觉我也可以用。
    但是能用到什么地步,如何才能真正为我所用 ...

测试组是阳光论坛为了验证各类软件及补丁是不是成熟、可用,有些什么样的优缺点而云集一批高手的组织,并非一个网络链接,你可以看论坛上我们测试组出的测试报告,就能看出个大概。
    至于具体情况,你可以联系我和阳光老大的QQ,我想,没有什么是我们做不到的。

附:阳光老大QQ号:1670968
           测试组长QQ号:25522734

回复 6楼 whmoo7 的帖子

我想我会认真考虑你的建议的
    关键是,第一步要走出去。
    开心
    昨天 09:42

可惜我不是上海的,要不然我就给你上门了,软件应用还可以,且又学过财务
    本帖子由阳光论坛行家组成员答复[增加管理津贴4个]

可能这是个挺麻烦的问题
    网上网下互动,对于地域的要求太高了

你们给的 待遇怎么样啊