阳光网驿-企业信息化交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

查看: 90|回复: 0

[原创] 电子商务网站建设如何去开发?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2018-10-9 10:38
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2018-10-12 10:40:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
      太多的外贸公司都想脱离第三方平台,然后企业去建设一个电子商务网站,在企业自己的电子商务网站上去销售自己的产品,但是电子商务网站的建设过于复杂,很多的外贸公司都没有这样的技术能力,去支撑自己的企业去完成电子商务网站建设,都在想电子商务网站建设该如何去开发完成?
      在不具备建设电子商务网站的能力时,其实我们可以选用“自助建站系统”来快速搭建完成,现在自助建站系统随着时间的发展,其实已经完善了很多的功能,有的功能更是适合电子商务网站在运营后期的发展,说这么多不如看看自助建站系统有哪些功能利于搭建电子商务网站吧!(企业自助建站系统[url]http://www.iisp.com/design?s=szw[/url])  自助建站系统“建站宝盒”所能实现的功能!
      1、网站天生会营销
      建站宝盒拥有“会员功能”、“抵扣劵”、“优惠券”等适合做网站营销活动的功能,让网站天生就会赚钱,更能拉近网站与用户之间的距离,这样的功能很适合用在电子商务网站上。
      2、网站模板库持续更新
      建站宝盒拥有上百套的网站模板,网站模板涉及到各个行业,不管你想建设什么样的一个电子商务网站,你都可以挑选到一个符合你企业电子商务网站的页面模板,而且建站宝盒的模板库还一直持续在更新,让你有更多的选择。
      3、多个平台同步更新
      企业一般在做线上平台的时候,不只是做PC端的电子商务网站,还会把移动网站、小程序等等一起上线,这样的话在更新内容的时候,需要我们一一去更新,但是有建站宝盒就不一样了,不管是PC端网站还是移动网站等等,都是统一的一个后台,只需要一个后台更新,其它的平台全部自动同步更新,运营起来更省时间。(网站自助建站系统[url]http://www.iisp.com/design?s=szw[/url])
      4、上百种功能模块
      每个网站对功能模块都有不同的需求,因为每个网站想要给客户提供的功能服务都各有不同,建站宝盒集合了上百种功能模块,不用担心自己的网站功能模块太少。  5、H5响应式建站
      H5响应式建设出来的网站,不会存在网站页面变形等情况,网站会自动去适应访问设备的屏幕尺寸,以此来统一用户访问使用体验。
      企业建设电子商务网站没有想象中那么难完成,建设一个电子商务网站一定要选对承建方和建站方式,后期的技术支持也比较重要,这样网站在后面要是出现问题,也可以及时的得到承建方的技术支持,在短时间内把问题解决。
    区块链10.png
    小程序分销.png
    提高发帖质量,建设交流社区
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    关闭

    阳光推荐上一条 /2 下一条



    关于我们|小黑屋|手机版|Archiver|【阳光网驿】 ( 粤ICP备11057360号-7粤公网安备 44180202000053号

    GMT+8, 2018-12-17 18:21 , Processed in 0.168849 second(s), 28 queries , Gzip On, Redis On.

    Powered by Discuz! X3.4

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表