阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 网友提问阳光买单活动之—(关于A8单价/金额授权问题)

本人所在公司有分支机构!想采用A8,但遇到一个金额权限分配的问题!请教各位了... ...

大体情况是这样:
公司总部接单部和仓库的操作人员是分开的,仓库只需按接单部的单据发货即可,所以仓库操作员在A8中只需调用接单部下的定单就可以了.但领导不想让仓库的人看到一切价格,目前好似只能把出库单上的价格金额列不显示才能满足要求!
但是分支机构接单和仓库是同一人操作,没必要下定单,直接出库就OK了,出库单上的价格金额列不显示,那肯定是不行的!
呵呵,我该怎么去实现呢?期待各位高手的解答!

补充一点: 生产车间的人因生产需要,需随时查看产品库存,但他们也没必要看到产品的各种价格和金额,所以有关库存的报表上,对这部分人也不能体现价格和金额!

A8能实现上述要求吗? 怎样变通才能实现呢? 请教各位高手了~

评分

ylquawb + 2 积极参加活动奖励

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

回 sunwy 老大:

如果我将价格和金额列都设置成不显示,那么我分支机构的操作员再用销售出库单时,就不能输入产品价格了!
因为总部有定单,定单上输价格,分支不用定单,直接出库,所以价格就要在出库单上输了。

有没有解决方案呢? 谢谢SUNWY老大给予的关注,期待各位给解决个方案~~

进行数据权限管理就可以了.为每个人设置不同的数据访问权限.注意:是数据权,而不是功能权限.

评分

ylquawb + 1 问题交流奖励

原帖由 szjol 于 2008-8-12 14:59 发表
    进行数据权限管理就可以了.为每个人设置不同的数据访问权限.注意:是数据权,而不是功能权限.

请教仁兄了,能截个图或详细说明下吗? 我找了半天也不知道在哪里?  

原帖由 szjol 于 2008-8-12 14:59 发表

你个方法能解决这个问题吗,不要乱出主意了呀,浪费楼主时间,楼主可以请教SD1925,他好像解决了这个问题