阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: kingdeew

[原创] 金蝶智慧店铺版5.0.2.0破解版安装包

你东一句我有病,西一句全世界有病,至少我觉得从始至终我没有对你进行过人身侮辱吧。论坛灌灌水,不要上头嘛~至少当年你是在淘宝上那么回复的我。
    至少如今你有一个蝶恋还是蝶恋花,记不大清楚了,每天QQ群里人气也挺旺。对吧
    祝生意兴隆`
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗

自己做后门再批判自己,不是有病是什么?没人无故攻击你,只是看着你的回复,很欠。

你要觉得不安全,完全可以不用,路过便好。没有必要置疑别的人付出;网上很多人做后门、做病毒来赚钱,并不表示所有人都会这样;

免费产品发出来,本来就是测试玩的。商用,大多数人都是愿意花点小钱买个放心,毕竟企业数据比几百块重要的多,再说花钱也并不只是买个补丁,重要的是技术及服务。一毛不拔,又想安全稳定无任何广告,哪就自己研究啊。

软件开发单位花费大量技术写功能代码、加密;解密也同样花费大量时间去研究汇编,反汇编,商业软件,没有人义务免费给你破解;

看你以往贴子说的,我违背破解精神,说什么D先生,K先生,我就非常不认同。你指的精神就是:会破解的人就应该花大量时间帮你破解产品,为你企业减少信息化成本吗?你哪来的底气做这伸手党?这些做技术的是闲得蛋痛?还是在秀技术?还是跟所有人都是亲家?在指责别人的同时,能不能先反省下自己?

论坛上,百度能搜索到的注册机,你以为就是别人破解放出来给人免费用的吗?不是, 哪也都是破解人员写代码,加壳,绑加密狗销售的产品,只不过是让更加高明的技术给破解了,对自己没多少价值才会放出来。

你说的这些听起来都没问题,但是不管你说的如何光鲜亮丽。毕竟做了就是做了,遮遮掩掩无意义。
    当年那个 《没有破解党,就没有新中国》的破解程序(KISALLINONE的前身)上留的QQ号码
    QQ指向的淘宝ID和QQ昵称全是KINGDEEW。
    不好意思刚好和你论坛用户名一致,希望是巧合

是的 他连接的都就是楼主自己的蝶恋论坛。用吧 ,用了你就是楼主的座上宾
    奋斗

版本收集了不少,KIS专业版应该都包含了这些功能吧
    够用了就行了,收集了一大堆,作为主要做企业服务的,还真没时间精力去弄其他版本了
    奋斗

可以使用吗可以使用吗可以使用吗
    难过

支持楼主,先谢谢了!!!!!!!

谢谢下载试试看谢谢下载试试看谢谢下载试试看谢谢下载试试看谢谢下载试试看