阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 初学雅奇MIC编程时第一次做的(驾考理论练习)

有一天我在网上看到了雅奇MIC编程软件,我就去下载了标准版的开始看录相资料学习,因为我是搞汽车培训的,来学车的人有很多是不看书的,结果理论考试都有一些不及格的,我一心就想搞个理论练习软件,但是不知如何入手,到雅奇论坛上问了前辈们,有一个告诉我,买一个专业版的雅奇MIC,可以编写驾考理论练习软件,只是烦锁了点。我就买了个专业版的,“没买之前,我心想以为标准版的我不能编出来,专业版的我就能很容易的编出来呢,原来标准版跟专业版的只是在部分功能有些限制。(现在心想,当时真傻,不学那会啊,无论是什么版的,呵呵)。”后来我不断的努力,在论坛上请教前辈和老师,最后把第一个软件做成了。现在上传来,还未学车的朋友可能用得到哦。软件还有很多不足的地方待修改,请前辈们指点。

驾考理论学员版.part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 7

驾考理论学员版.part02.rar

976.56 KB, 下载次数: 8

驾考理论学员版.part03.rar

976.56 KB, 下载次数: 6

驾考理论学员版.part04.rar

驾考理论学员版.part05.rar

驾考理论学员版.part06.rar

976.56 KB, 下载次数: 7

驾考理论学员版.part07.rar

976.56 KB, 下载次数: 5

驾考理论学员版.part08.rar

驾考理论学员版.part09.rar

146.32 KB, 下载次数: 6

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

很不错,正是想要的东东,谢谢分享啦。。。
    奋斗

不错不错,看看,交流学习学习