阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[讨论] 管家婆服装版2008+10.3花生壳远程问题

开心

管家婆服装版10.3花生壳远程问题
    问题如下:
    原先单位只有一台电脑,这个电脑是直接拨号上网(点网上邻居中的拨号连接)没有在ADSL路由器中设置自动拨号上网,在这台电脑上安装了花生壳,而后在家中用管家婆可以远程连上了单位的电脑。

现在单位中有两台电脑(两台电脑都设成固定IP,服务器是192.168.1.11,另一台电脑是192.168.1.12),两台电脑组成局域网,在ADSL路由器中设置了自动拨号上网(就是ADSL路由器电源一开就可以上网,不要在点网上邻居中的拨号连接了),两台电脑可以同时上网互不影响,两台电脑也可以同时操作管家婆服装版互不影响。

问题来了,

我现在回家用管家婆连不上公司的网了。用IE一连上公司的IP,就跳出了公司ADSL路由器的设置网页,要求输入公司ADSL路由器的用户名及密码,输入后就进入了公司ADSL路由器的设置网页。进不了管家婆

公司路由器是华为MT880R(南方电信送的),家中路由器是阿尔卡特500-S6307MV(南方网通送的)

也设了端口转发,在路由器中设了,不知对了没有,各位看看。

公司桥接改路由

公司桥接改路由

公司桥接改路由

公司桥接改路由

公司桥接改路由

公司桥接改路由

公司桥接改路由

公司桥接改路由

公司桥接改路由

公司桥接改路由

家中S6307MV信息

家中S6307MV信息

家中S6307MV信息

家中S6307MV信息

家中S6307MV默认

家中S6307MV默认

家中S6307MV更改

家中S6307MV更改

家中S6307MV默认

家中S6307MV默认

家中S6307MV更改

家中S6307MV更改

家中S6307MV默认

家中S6307MV默认

家中S6307MV

家中S6307MV
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

第一步:修改你计算机的ip地址:

右击网上邻居→属性→ 本地连接右击→属性→Internet 协议 (TCP/IP)→属性→

设置成:IP地址192.168.1.2(192.168.1.2~192.168.1.255均可),子网掩码为255.255.255.0→默认网关为192.168.1.1

第二步:在IE浏览器地址栏中输入192.168.1.1 密码和帐号均为Admin

第三步:点击ATM设置(在左侧面)→ 模式选择Routing→

VPI为0→VCI为35→启用为Yes→协议为PPPoE→封装格式LLC→服务商名称“ADSL”→输入自己的用户名和密码→默认路由“允许”→

其他默认→点击应用→OK!

(这里是vpi/vci的值根据当地情况定,下附)

没有ATM设置的,关键是基本设置中有3项设置好就OK了!(以smartAX MT880r为例,版本V100R002B011)

1、WAN配置(VPI/VCI为0/35(值根据服务所在地设定,下附)→操作→模式为PPPoE→连接方式LLC→服务名“ADSL”→输入自己的用户名和密码→“提交”→)

2、DHCP配置(DHCP模式→选DHCP Server →DHCP Server设定→输入所在地服务商的DNS→“提交”→)

3、DNS配置(输入服务商的DNS(同上)→“提交”→OK)

以上是网上找到的华为设置方法,拨号改为从路由自动拨号。

开心

下图是端口映射到192.168.1.11,没错吧,但是不行啊,管家婆还是连不上的。我是在家中用花生试用一下连不上本机,但是用127.0.0.1或192.168.1.11是可以进管家婆的,如用花生中的IP是进不去的,连不上。

端口触发也是192.168.1.11

DMZ主机也是192.168.1.11

还是不行。。。。。。各位有什么高见没有啊。

五天了,我疯了。。。。。
    无聊

上次我遇到的问题和楼主的差不多,我是在两个城市间用花生壳远程登入,也是路由器设置问题,我就是在虚拟服务器项,映射了211端口后既可以用了

就端口映射而已,如果一定还要有点别的,那就在DHCP里面设置那台电脑为固定IP.

真不行,发给QQ远程帮你搞定了。

不是设置ADSL moden,是路由器。。。。。。
    开心

你要求是在家中访问公司的电脑上的管家婆,对吧?公司是服务器
    你需要在公司的路由中进行设置,步骤如下:
    1、找到公司服务器的IP并设置成固定的IP比如192.168.1.11
    2、进入公司路由器NAT设置中的“虚拟服务器”进行端口映射,把211端口映射到192.168.1.11,协议是TCP/UDP
    3、在服务器上装花生壳,家中电脑不用任何设置,输入公司服务器花生壳地址即可连接
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

开心

原帖由 ylquawb 于 2008-10-29 22:32 发表
    你要求是在家中访问公司的电脑上的管家婆,对吧?公司是服务器
    你需要在公司的路由中进行设置,步骤如下:
    1、找到公司服务器的IP并设置成固定的IP比如192.168.1.11
    2、进入公司路由器NAT设置中的“虚拟服务器”进 ...

谢谢兄弟了,我是先在自己的电脑上先设置映射一下端口,看看管家婆行不行,可是没成功。
    开心

原帖由 lguser 于 2008-10-29 19:45 发表
    不是设置ADSL moden,是路由器。。。。。。

我这个就是带路由器的MODEN
    开心

原帖由 HwanC 于 2008-10-29 18:59 发表
    上次我遇到的问题和楼主的差不多,我是在两个城市间用花生壳远程登入,也是路由器设置问题,我就是在虚拟服务器项,映射了211端口后既可以用了

兄台是如何设置的??我上面的端口设置的对不对??