阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 总管家综合人事工资管理系统_专业增强版N10.23补丁----测试报告

擦汗

测试主题:最新总管家综合人事工资管理系统_专业增强版N10.23补丁
    补丁地址:http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?tid=30646&pid=143419&page=1&extra=#pid143419
    测试人员:戥锌№辰
    测试环境:WIN2003下测试!杀毒软件:ESET
    测试结果:补丁可以正常使用!
    测试过程:
    下载好安装包和补丁进行安装,
    首先安装服务端
    安装完成以后需要配置下连接端口
    然后安装客户端系统。
    这个时候也有个连接服务端的设置,因为我是本机所以设置的是127.0.0.1.端口写你服务端配置的端口
    如果你是网络使用服务端IP就设置你的服务端IP就可以了。网络使用注意防火墙就可以了。

2,我们开始登陆试用下这个软件
    进去以后可以看见没注册
    这个时候我们要了解下试用版都有那些限制。我是直接联系总管家销售人员
    了解到只有20天的限制。这个时候需要连续换20天然后每天登陆一次
    每天都会有这个提示,你已经使用的天数不断的边少。到21天的时候已经不能使用被锁定了!
    这个时候我们复制楼主的补丁 覆盖到客户端内。
    然后再继续
    发现可以进入系统,不过显示依然是没注册。
    这个时候我们去测试下看看到底可以测试吗?
    随意的输入以后发现注册成功了。
    这个时候我继续换时间进行测试,差不多换个10天左右没发现有提示。
    这里我就可以说楼主的PJ是成功的!试用的限制是时间,楼主已经成功的去掉了时间的限制。感谢楼主。
    下面我们继续对软件的功能进行测试。
    我们首先初始化下。
    然后建立人员档案!我建立了180多个!不过我是用按键精力建立的!
    这个时候我看下人员调动是不是可以使用
    下面还有些比较简单的功能我就不多介绍下。我们继续测试这个软件做关键的部分工资这块
    工资模板的建立非常灵活。简单 。实用!我建立了一条
    然后我们去对开始建立的180多个人员去发下工资!哈哈
    所有人员都是按照我们设定的模板发的工资!
    总结:我要证实楼主的PJ是成功的!完美的PJ。其次我们对软件的评价,这个软件我测试过有几次了,一次次的发现这个软件对工资计算方面的便捷。是一个比较不错的一个工资计算软件!
    (备注:网络多客户端使用需要都打上补丁)

评分

whmoo7 + 5 测试报告奖励
    xiaoyuner + 2 辛苦了!

启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

晕  刚弄的 原版就更新了?看楼主截图好像你的原版已经是N10.25了!
    开心

我又试了一次。楼主。
    不过提示试用过期后,把PJ文件复制到安装文件目录内,不提示覆盖。2个文件都存在。
    开心
    前天 08:34

可不可以计算计件工资啊,我试了多个工资软件在计件方面都不实用。
    开心

我测试过10.15  10.27  10.29三个版本的总管家综合人事工资PJ,开始都没有问题。但过了20天次后,人事模块就没有数据导出功能了。详细的测试报告请看 http://bbs.sunwy.org/thread-59103-1-1.html。  不知这个10.23的会不会出现同样的问题?

评分

wansie9327 + 2 问题交流奖励

郁闷

我下了10.27pj版的 很好用 现在还没有问题
    擦汗

我想问下注册在哪里注册的、?找了半天都没找到注册窗口
    开心

晕  刚弄的 原版就更新了?看楼主截图好像你的原版已经是N10.25了!
    开心

好像这种软件有后门,即使PJ了,以后有些功能也会受到限制。有没有长期使用的人推荐一款没问题此类PJ软件
    开心

测试报告很详细,有图有真像