阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

思迅超市快捷通[网络/单机][v3.0][99][软狗]

思迅超市快捷通不用多说大部分朋友都清楚是怎么样的软件,以下是公司作的简介。在其它网站理论上说你是找不到“我上传的”版本。这个版本,在几个城市中测试5年以上,我这个城市最少1000个用户以上,非常稳定。我们大多用在超市,服装店、快餐店等……。

目前来说,软件本身出错率接近0,包括数据库。下载软件的朋友,我可以帮你处理一次软件问题,包括数据库崩溃、磁盘损坏,但不保证100%恢复。

思迅超市快捷通主要适用于中小型商业连锁企业经营管理模式,将企业物流管理与POS系统结合起来,快速实现连锁管理。
灵活多样的零售管理--
□ 支持捆绑商品的零售,以及生鲜、熟食、配菜等加工商品的销售。
□ 支持灵活多样的POS促销方式,如零售特价、时段特价、赠品促销、限量
  购买、超量购买、折扣券等。
□ 具有会员制管理与储值卡消费功能。
□ 合同专柜管理支持多业态经营。
□ 支持POS断线销售和掉电保护功能。
□ 强大的POS销售权限控制,前后台双安全日志管理,保障商场利益。
□ 支持与税控器的连接,并能满足定长打印称等多项税控制发票设置的要求。
完善的商业物流管理-
□ 进销存子系统中完整涵盖了企业的采购部门、批发销售部门、仓管部门的日常业务,并为财务部门提供结算功能。
分析功能齐全,数字统计精确-
□ 提供了经营状况、进销存、毛利、畅销/滞销商品排行榜等综合分析报表。
□ 图文并茂,直观简明地体现业务经营状况。
□ 提供多种数据分析方法。

库存管理科学、便捷-

□ 库存指标设置,包括库存上下限和限额自动报警等功能的制定。
□ 在盘点的工作中,支持多种采集器的使用。
□ 配送管理提供多种配送方式包括内部调拨、外部调拨。
提供安全高效的系统管理-

□ 同时支持高速数据专线和普通电话方式传输,高效、节省成本。
□ 完全自动的智能传输方式,安全准确。
□ 每日提示功能可以醒目并及时提醒管理者当日过期商品、价格变动、库存不足、应
  收/应付款等信息。
□ 权限管理完善,可有效控制到模快甚至具体单据/报表的进入、编辑、审核等操作。

用软件算法生成的注册号来控制单机版或网络版、分存式版

用软件算法生成的注册号来控制用户点数

可能注册成功

软件比较大就不传了,你可以用原版的软件安装,再覆盖附附中的内容即可。

nich3 于 2009-1-11 23:37 补充以下内容

对不起,论坛要求上传附件时必须先选择截图附件再选择其它附件才能上传,请返回修改。

今天研究不出来什么意思了,明天再传附件。

谁都告诉我,上面的提示说明我那点没作对呢?我要怎么传rar文件呢,谢谢。

思迅超市快捷通v3.0软狗及注册算法.rar

289.97 KB, 下载次数: 248

网络首发,所以可能贵点。

评分

gjbox + 1 补充原版。另加奖励

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

楼主,怎么忘记传上附件了?
    开心

先传截图
    再传.RAR
    郁闷
    昨天 09:39

[LV.Master]伴坛终老

楼主这个快捷通是3.几的啊??

回复 2楼 yanbing520 的帖子

不是忘了,只是昨天没会传,呵呵

nich3 于 2009-1-12 22:08 补充以下内容

这个软狗是3.0的,看好你再下载,当然你现在网上是找不到的。
    慵懒

建议啊
    1.请上传原版。方便网友使用您发布的补丁
    2.降低售价。这个版本功能相对简单售价有高了
    本帖子由阳光论坛测试助管组成员答复

加强行业软件的应用与实施--阳光网驿助力企业信息化
    开心

已下载,测试了V3。3的不能用,请楼主上传3。0原版
    郁闷
    昨天 09:39

[LV.Master]伴坛终老

楼主的狗可以免单机吗?我的只能免网络和连锁的!
    开心

补上原版下载地址吧!供测试使用..
    软件老点,不过看起来很实用!

原帖由 ystpos 于 2009-1-13 10:56 发表
    已下载,测试了V3。3的不能用,请楼主上传3。0原版

3.X都能用,拿图为证。

单机版也可以用,但最好用附件中的算法注册成网络版一个点。

原版程序,如果有网络好的网友上传一下吧,我这网络不太好,如果明天没有上传,那么我只好慢慢传了,大家不要急啊