阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[辉煌] 全能版管家婆辉煌版2008++V5.0.180 让你同时拥有10或30用户

奋斗

全能版管家婆辉煌版2008++V5.0.180  可以同时拥有10或30用户包哦
    此版本作为推荐给大家,论坛上面也有很多人已经评测过了吧,大家自己就找吧。
    自己原来找朋友拿了一个10用户版的,这版本是朋友从淘宝买回来的,据说是专门软件PJ的人的吧!
    别人能在淘宝卖,至少算稳定的了,在我的文件包里面,包含了
    门店-POS端-去水印-服务端-管家婆辉煌所有系列单机网络模拟锁文件
    很多人会有疑问的,为什么会是10用户或30用户呢,经本人MD5检测,我从朋友处拿到的10用户里面的模拟锁文件(UX32W.dll)文件
    (先说明一下,这个模拟锁应该很多人想要的哦,是real大哥的作品,应该很多人没能下到吧,我的包内有带他的带单位和地区信息和无单位和地区信息的ux32w.dll)
    继续前面的哦,我检测了MD5之后发现这10用户里面的模拟狗居然就是real大侠的30用户模拟锁文件,因为MD5是一样的,只是包内多了一个10用户服务端补丁,所以白白让你的30用户硬生生的变为了10用户哦,换句话说,只要不安装包内的服务器补丁就是30用户,安装了反而变10用户!废话少说了,表述不好不好请原谅啊!
    收费不贵哦,至少有了大家都想要的管家婆辉煌所有系列单机网络模拟锁文件(带单位和地区信息和无单位和地区信息的ux32w.dll两个版本,光这两个就值得了哦),还有10用户完美版,朋友说没问题,稳定哦,自己衡量吧!
    全能版管家婆辉煌版2008++V5.0.180 10或30用户.part1.rar (2 MB, 下载次数: 275)
    全能版管家婆辉煌版2008++V5.0.180 10或30用户.part2.rar (2 MB, 下载次数: 237)
    全能版管家婆辉煌版2008++V5.0.180 10或30用户.part3.rar (2 MB, 下载次数: 1495)
    全能版管家婆辉煌版2008++V5.0.180 10或30用户.part4.rar (2 MB, 下载次数: 515)
    全能版管家婆辉煌版2008++V5.0.180 10或30用户.part5.rar (2 MB, 下载次数: 224)
    全能版管家婆辉煌版2008++V5.0.180 10或30用户.part6.rar (2 MB, 下载次数: 238)
    全能版管家婆辉煌版2008++V5.0.180 10或30用户.part7.rar (2 MB, 下载次数: 510)
    全能版管家婆辉煌版2008++V5.0.180 10或30用户.part8.rar (307.78 KB, 下载次数: 189)

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

软件不错,谢谢发布!!!                        
    开心

好贴要顶,不想还是个沙发啊。

vanin 于 2009-2-6 18:09 补充以下内容

还是没有看懂你的说明
    无聊

楼主这个分卷太多,下载起来太不划算了
    无聊

这些补丁,我都有了,留给需要的人吧。

评分

hlb327 -1 无意义回复

是啊,阳光币太多了
    花费不起啊
    开心

建议把压缩包合并吧,这样下载费时费力还费钱

已经下载,正在测试。发现使用30用户的时候会提示服务器端没有加密狗。不知道有和我碰到相同问题的没?还是使用30用户也要复制服务器端覆盖文件?但是楼主的30用户文件夹中并没有加入服务器端文件。楼主能说说咋整吗?

只能看看,没有BB,只怪自己太穷。

评分

sjd81925 -2 等级提高,是需要努力的!无意义的回复,视为灌 ...

分包太多,建议楼主放在一个包里,只收一次费

分包太多,建议楼主放在一个包里,只收一次费