阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

关于一蓑烟雨发布勤哲8.4zcj诈骗行为。

开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

http://bbs.sunwy.org/thread-37477-1-1.html  一蓑烟雨发布的勤哲8.4的zcj卖50大洋。

我下载后,发现跟http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?tid=37460&extra=&page=1下载的是一模一样的。

92ed0c316013494efeaab57d3ef3ee6a   Reg.exe
    92ed0c316013494efeaab57d3ef3ee6a   Reg.exe
    白白被骗了50大洋,

请各位管理员老大,明查,严查!一定要对这些诈骗不法分子,进行严厉打击!

接受投诉,补丁重复,保留前一个补丁!
    但由于一蓑烟雨是明码实价,并不是发表虚假补丁,未构成欺骗帖子。
    而且自己已经拿出200-300金币来派发红包,大家都是来学习交流的,不要忘记我们的方向。

阳光管理组
                                                            3.18

评分

碧雪剑 + 5 正在核实处理,谢谢你对本站的关注和支持。

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

支持楼主,要不然我们这些新人辛辛苦苦赚的钱都打水漂了
    奋斗

晕死,我也白花钱了........50大洋啊

支持--支持。。最讨厌这种骗子了。。特别对新人来说。。白花50大洋不是要命了。。。额
    开心

原帖由 hexiaoling 于 2009-3-18 14:23 发表
    支持--支持。。最讨厌这种骗子了。。特别对新人来说。。白花50大洋不是要命了。。。额

你支持个什么啊?你下载了吗????人云亦云!

一蓑烟雨 于 2009-3-18 14:58 补充以下内容
    原帖由 kill 于 2009-3-18 13:08 发表
    http://bbs.sunwy.org/thread-37477-1-1.html  一蓑烟雨发布的勤哲8.4的zcj卖50大洋。

我下载后,发现跟http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?tid=37460&extra=&page=1下载的是一模一样的。

92ed0c316013494ef ...

你到底举报的是一模一样还是你自己不会用???
    开心
    6 小时前

原帖由 一蓑烟雨 于 2009-3-18 14:42 发表

我购买了你的东西,你担心东窗事发,就把价格改成了0,就是怕别人举报你。把你骗走的大洋,被扣回去。

谁都知道,价格一旦重新修改,原来的购买记录就会不见的了。你真是厉害。佩服。
    开心
    6 小时前

原帖由 一蓑烟雨 于 2009-3-18 14:42 发表

这个问题不是会不会用这个zcj的问题啊,老大。

现在我投诉的问题就是,我购买你的zcj,跟我在本论坛另外一个不需要购买的zcj,是一样的。

而且,你发布这个zcj的时间,比另外一个zcj还要晚,你收费了50大洋,别人没收费,你这样就是

害我白白浪费了50阳光币,你明白了吗?

我得到的是一个同样的东西,你觉得,我不是浪费钱了吗?
    开心

原帖由 kill 于 2009-3-18 15:16 发表

这个问题不是会不会用这个zcj的问题啊,老大。

现在我投诉的问题就是,我购买你的zcj,跟我在本论坛另外一个不需要购买的zcj,是一样的。

而且,你发布这个zcj的时间,比另外一个zcj还要晚,你收费了50大洋 ...

你那个是需要50权限,跟我这个一样吗????并且那个帖子的作者公布了MD5码吗???
    许多人都下载不了,我开个帖子就有错了?
    我这个是诈骗行为???
    开心

权限不一样
    我觉得大家还是和和睦睦的
    来论坛就是要个心安
    开心

原帖由 kill 于 2009-3-18 15:08 发表

我购买了你的东西,你担心东窗事发,就把价格改成了0,就是怕别人举报你。把你骗走的大洋,被扣回去。

谁都知道,价格一旦重新修改,原来的购买记录就会不见的了。你真是厉害。佩服。

我真受不了你了!我看你们都反映问题,生怕别人下载没有用,就把价格改成了0.
    我就纳闷了,你怎么把人想象的那么坏???