阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[推荐] 总管家综合人事工资管理系统_专业豪华版_N10.15(完美补丁)

开心

从事人力资源工作的朋友们有福了,现提供[总管家综合人事工资管理系统专业豪华版10.15安装包]+完美补丁,专业豪华版在专业增强版的基础上增加了社保、证照及物品领用管理。当然网上也有此类的软件,但是售价太高了,动不动就要高的阅读权限,以及很高的售价。我也是花了大价钱从网上好不容易找到的,难道那些人们就不懂得薄利多销的规则吗,真是的! 嘿嘿,当然我的也不是免费的,混口饭吃啊,但绝对价格公道,意思意思就行了。

专业豪华版客户端N10.15完美破解补丁.part1.rar (498.05 KB, 下载次数: 454) 专业豪华版客户端N10.15完美破解补丁.part2.rar (498.05 KB, 下载次数: 434) 专业豪华版客户端N10.15完美破解补丁.part3.rar (498.05 KB, 下载次数: 412) 专业豪华版客户端N10.15完美破解补丁.part4.rar (498.05 KB, 下载次数: 430) 专业豪华版客户端N10.15完美破解补丁.part5.rar (498.05 KB, 下载次数: 413) 专业豪华版客户端N10.15完美破解补丁.part6.rar (262.64 KB, 下载次数: 377)

总管家综合人事工资管理系统_专业豪华版_N10.15安装包.part01.rar (498.05 KB, 下载次数: 387) 总管家综合人事工资管理系统_专业豪华版_N10.15安装包.part02.rar (498.05 KB, 下载次数: 350) 总管家综合人事工资管理系统_专业豪华版_N10.15安装包.part03.rar (498.05 KB, 下载次数: 368) 总管家综合人事工资管理系统_专业豪华版_N10.15安装包.part04.rar (498.05 KB, 下载次数: 364) 总管家综合人事工资管理系统_专业豪华版_N10.15安装包.part05.rar (498.05 KB, 下载次数: 368) 总管家综合人事工资管理系统_专业豪华版_N10.15安装包.part06.rar (498.05 KB, 下载次数: 342) 总管家综合人事工资管理系统_专业豪华版_N10.15安装包.part07.rar (498.05 KB, 下载次数: 347) 总管家综合人事工资管理系统_专业豪华版_N10.15安装包.part08.rar (498.05 KB, 下载次数: 355) 总管家综合人事工资管理系统_专业豪华版_N10.15安装包.part09.rar (498.05 KB, 下载次数: 381) 总管家综合人事工资管理系统_专业豪华版_N10.15安装包.part10.rar (498.05 KB, 下载次数: 333) 总管家综合人事工资管理系统_专业豪华版_N10.15安装包.part11.rar (498.05 KB, 下载次数: 345) 总管家综合人事工资管理系统_专业豪华版_N10.15安装包.part12.rar (498.05 KB, 下载次数: 367) 总管家综合人事工资管理系统_专业豪华版_N10.15安装包.part13.rar (498.05 KB, 下载次数: 342) 总管家综合人事工资管理系统_专业豪华版_N10.15安装包.part14.rar (498.05 KB, 下载次数: 336) 总管家综合人事工资管理系统_专业豪华版_N10.15安装包.part15.rar (498.05 KB, 下载次数: 325) 总管家综合人事工资管理系统_专业豪华版_N10.15安装包.part16.rar (498.05 KB, 下载次数: 351) 总管家综合人事工资管理系统_专业豪华版_N10.15安装包.part17.rar (498.05 KB, 下载次数: 358) 总管家综合人事工资管理系统_专业豪华版_N10.15安装包.part18.rar (498.05 KB, 下载次数: 347) 总管家综合人事工资管理系统_专业豪华版_N10.15安装包.part19.rar (3.8 KB, 下载次数: 238)

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

不知道这个版本的稳定性怎么样啊 ?等去测试下
    无聊

好多阳光币没了啊!楼主不要骗钱啊
    开心

学习!谢谢分享....................
    开心

楼主,与这个有什么区别?http://bbs.sunwy.org/thread-24866-1-1.html
    开心

他那个我也试过了,还是有20天次过期提示,而且总是会有点这样那样的问题,不信你可以下载试用

原帖由 my1229 于 2009-5-21 10:28 发表
    楼主,与这个有什么区别?http://bbs.sunwy.org/thread-24866-1-1.html
    开心

好东西。你这个不会提示20天的是吧?

楼主,原版你就给个下载地址就好了吧。不要分这么多片,因为下载需要一个阳光币呀。那个币你又得不到。。。。晕。

chensense 于 2009-5-21 10:58 补充以下内容

建议楼主,然后你的分片也不要分那么细。因为下载流量需要钱呀。。。。。
    开心

抱歉,我是个新手,确实不知道下载还要一个阳光币,而且那个币我又得不到。。。
    呵呵,但我的源安装包很久以前就存在我的硬盘里,网上哪里有我也不知道啊,要不你给个邮箱,我把源安装包直接发给你...

原帖由 chensense 于 2009-5-21 10:57 发表
    楼主,原版你就给个下载地址就好了吧。不要分这么多片,因为下载需要一个阳光币呀。那个币你又得不到。。。。晕。

chensense 于 2009-5-21 10:58 补充以下内容

建议楼主,然后你的分片也不要分那么细。因为下载流量 ...
    开心

楼主好样的,谢谢。
    楼上的朋友去http://www.hrzj.org/thread-3838-1-1.html下载,不要阳光币,也是jjwboy49发的。大家一起支持楼主。
    (不嫌麻烦的话,大家先去行软下载免费附件,回头再从阳光下载收费附件,这样就不会因下载流量而白白扣币了!

奋斗

楼主这个补丁完美到什么程度?还有那个试用界面出来么?

YUEN 于 2009-5-21 15:50 补充以下内容

楼主,第二个压缩包呢?害得我白白浪费了4个币下载了解压的时候还需要第二个压缩包。

看不懂怎么下载呢???想用这个软件
    难过

晕啊,好不容易拿到这么多币就没了!

好多阳光币没了啊!楼主不要分那么多片啊·