阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] ERP4.1在win2003下面为什么PJ不成功?但WINXP可以。

开心

ERP4.1在win2003下面为什么PJ不成功?但WINXP可以PJ。
    把PJ补丁复制过去后,就进不了网页了,提示:您要访问的网页有问题,无法显示。
    救助!!!!
    用的是无限的未知 2003 完整克隆版 V3 (下载地址):http://www.ghostxp3.com/html/windows7/soft1073.html
    PJ补丁用的是 30000自定义用户补丁.rar
    加图: pj.jpg
    未PJ前: 未命名.jpg
    PJ覆盖后: copy.jpg
    进安全模式复制都试过

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗

没有覆盖补丁前可以进入系统么?

安装完成后先使用试用版的。。确实可以进去后才覆盖补丁看看。。
    开心

是什么版的PJ补丁,最好说明一下,是怎么提示的,能发截图吗??

是什么版的PJ补丁,最好说明一下,是怎么提示的,能发截图吗??
    奋斗

看楼主说使用克隆版的系统。我也不肯定是否这个原因,但我建议如果想要很好的使用,还是使用原版windows server 2003一步一步的安装吧,,克隆版反正我不喜欢使用。使用某些软件的话或多或少有些问题。

如果使用原版了操作系统,ERP覆盖补丁后问题还是一样。那就请楼主多多查看IIS配置方面的了。论坛有这样的安装教程,而且还是图解,,我今天看到了。搜索一下吧。

开心

原帖由 YUEN 于 2009-5-23 23:08 发表
    看楼主说使用克隆版的系统。我也不肯定是否这个原因,但我建议如果想要很好的使用,还是使用原版windows server 2003一步一步的安装吧,,克隆版反正我不喜欢使用。使用某些软件的话或多或少有些问题。

如果使用原 ...

首先感谢你!请问你试过这个软件吗?我试过几个版本的WIN2003都不行,但都是ghost版的,没有安装过,可以推荐一个好的安装盘吗 ?
    奋斗

我现在就是使用这个V3啊。。。正常登录。。。

昨晚换了系统。。现在是2003系统。
    开心

原帖由 YUEN 于 2009-5-24 08:53 发表
    我现在就是使用这个V3啊。。。正常登录。。。

昨晚换了系统。。现在是2003系统。

可否把你的V3程序和PJ传给我吗?链接地址也可以,还有win2003的链接,谢谢
    奋斗

原帖由 baven 于 2009-5-24 09:29 发表

可否把你的V3程序和PJ传给我吗?链接地址也可以,还有win2003的链接,谢谢

V3的下载地址和PJ都是在论坛找的啊。windows 2003网上下载就是了。

不过你最好还是看看相关IIS配置。论坛有这个帖子

看了楼主的截图,觉得是IIS配置方面的问题多些
    开心

[LV.Master]伴坛终老

是64位系统,我在32位下没问题,但是64位下不行
    开心

原帖由 wqe001 于 2009-5-24 12:12 发表
    是64位系统,我在32位下没问题,但是64位下不行

我是安装的32位的: QQ截图未命名.jpg
    在网上下的GHOST版:无限的未知完整版

baven 于 2009-5-24 23:00 补充以下内容

今天晚上把企业版换成标准版,还是同样的问题,求助!!
    winxp太不稳定了