阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: realwqb

[原创] 10年2月8日更新管家婆四版通用模拟锁(内附机器码提取器--zcj用)

无聊

35kHr-cTE1B-1ZtXw-knEIV-Ig060-8JLH9-B1qBL-RiLMy-Ktzy6-UyU0S
    邮箱:694977613@163.com
    谢谢!
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    慵懒

mO95h-0cbfC-yWuC6-dSJ81-OI7Qn-WSKXd-xPLgs-gpb5X-Irz3Y-vxEUY

232223189@qq.com
    本帖子由阳光论坛原创贵宾组成员答复

一流的作品奉献给我们可爱的用户--阳光网驿助力企业信息化

fuyangshiji 于 2010-2-9 13:29 补充以下内容
    原帖由 ybamei 于 2010-2-9 11:34 发表

俺从中学习了一个新的方法,不为zcj而来 ,谢谢楼主为其他人谋福利。

兄弟学到了什么方法,能否公布出来大家学习学习
    本帖子由阳光论坛原创贵宾组成员答复

一流的作品奉献给我们可爱的用户--阳光网驿助力企业信息化
    开心

原帖由 fuyangshiji 于 2010-2-9 13:15 发表
    mO95h-0cbfC-yWuC6-dSJ81-OI7Qn-WSKXd-xPLgs-gpb5X-Irz3Y-vxEUY

232223189@qq.com

fuyangshiji 于 2010-2-9 13:29 补充以下内容

兄弟学到了什么方法,能否公布出来大家学习学习

提取硬件码随机生成显示成其他字符串,这样就会出现硬件码随机的假象,实际上却不是这样的。

具体实现方法各不同,楼主开发的应该是用C。
    开心

感谢REAL老大!我注册成功。你昨晚发给我,我覆盖了你之前的老通用文件,数据运行一切正常。目前正在进行新单据的录入和平账,如有问题我会及时跟帖说明。再次感谢!同时祝新婚快乐!美好生活一天更比一天强!
    开心

原帖由 迷你果冻 于 2010-2-9 13:39 发表
    感谢REAL老大!我注册成功。你昨晚发给我,我覆盖了你之前的老通用文件,数据运行一切正常。目前正在进行新单据的录入和平账,如有问题我会及时跟帖说明。再次感谢!同时祝新婚快乐!美好生活一天更比一天强!

REAL出的一直是精品,偶一直用无壳版测试。
    奋斗

原帖由 realwqb 于 2010-2-9 11:31 发表
    zcj是有使用次数的没错(3次够用了吧,不够的话再考虑增加哈),因为还在测试阶段。。。。。
    不过生成的PJ文件是没有任何限制的,请放心使用

realwqb 于 2010-2-9 11:33 补充以下内容

晚上会继续发给其他楼层的 ...

次数限制麻烦咧,,生成的文件的序列号还是你的大名哦。。。认为去除次数限制。但在序列号和加密狗号可以使用你指定的。

偶3次时间早已过了。。。。

谢谢REAL大哥
    机器码:r6prH-07JUV-n7NJ7-pF6Z8-rx1vC-1uBlk-nwTGx-pXaFA-m3zxz-Ex0S6
    邮箱:78721912@qq.com
    开心

谢谢REAL老大
    我的机器码是:LBqAz-XfioC-Eqtjx-To0dM-ILJvl-OGM6P-MeED1-drRLo-Rf3mx-C0YCE
       邮箱是651460092@qq.com
    难过

谢谢REAL大侠
    我的机器码是:jqd4u-nw0cx-YSa0K-87KBQ-HVkmi-2qNww-VCjLr-wHQQA-IT0K6-yS0Uz
    我的 邮箱是526920433@qq.com
    开心

哇塞~~~恭喜。虎仔啥时候出来呀( ⊙ o ⊙ )!
    机器码:mrCcK-cinQx-dWg9V-T54Bv-nvT6A-48cuF-NyLHO-OF0ki-n4zXS-5zvmS
    e-mail:idctop@126.com

idctop 于 2010-2-9 16:29 补充以下内容

REAL给次数多点吧,我每版试下,还有我也发现这个机器码提取器不对啊,你是不是放错了?每次打开不一样的。