阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 求救,在淘宝上买的安全芯没法用!

郁闷

江波龙的无驱安全芯

插入电脑后设备管理器有发现新硬件,可是用论坛的写狗无法检测到这个东西,是怎么回事

用在百威上的
    环境是2003+SQL2000+SP4

插入了还提示这样子????

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

论坛的写狗你都信啦,至少有不少是要专门驱动的,至于不能用等,偶帮不了你,没有用过安全芯
    无聊
    6 天前

[LV.Master]伴坛终老

哈哈,,论坛里面的写狗还没有用过,因为好像还是有时间限制的!
    开心

要装驱动的。没装驱动肯定不行了。找官方要一份驱动吧。
    郁闷

无驱的也可以转有驱动的,可是还是认不了,是怎么回事,
    奋斗

看来淘宝上的东西还是不可信啊,楼主为啥不请教卖家呢?
    慵懒

看来淘宝上的东西还是不可信啊,楼主为啥不请教卖家呢?

评分

PYbaby0393 -10 复制他人回贴=灌水,罚!!!

开心

安全芯有 安全芯UKE-002
    安全芯UKF-002
    易锁(Simple Key)
    这个写锁到底用的是哪一个啊?
    郁闷

安全芯有 安全芯UKE-002
    安全芯UKF-002
    易锁(Simple Key)
    这个写锁到底用的是哪一个啊?
    dong412 发表于 2010-9-9 15:36

我还想问你呢,我自己都不知道
    郁闷

我在这里下载的,请问有没人写狗成功过
    http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?tid=88927&from=favorites

__莫名奇妙的短消息__________________________________________________________________________

返回 与 BWAH 的短消息记录: 最近三天 本周 全部
    BWAH 2010-9-8 22:54
    lin375你的这个写狗是我发出来的是有限制的只能试用而且写狗是需要驱动的
    __QQ聊天记录__________________________________________________________________________
    日期:2010-09-10
    陈旧的沙发 12:44:27
    你好请问你是要什么
    小白鼠 18:03:02
    ?

陈旧的沙发 18:16:28
    你加我的时候说XXX写狗呀```
    小白鼠 18:29:53
    写狗
    小白鼠 18:29:58
    百威的,
    陈旧的沙发 18:30:02
    哦是的
    小白鼠 18:30:07
    你论坛说那个写狗是你故意放出去的
    陈旧的沙发 18:30:14
    是的
    小白鼠 18:30:20
    有什么证据
    陈旧的沙发 18:30:20
    那个不能写啊
    陈旧的沙发 18:30:27
    呵呵
    小白鼠 18:30:41
    是我买错狗了吧
    陈旧的沙发 18:30:41
    等下我去找下我发的帖子
    小白鼠 18:30:55
    都有人说要有驱的狗才可以
    陈旧的沙发 18:35:02
    要用写狗驱动才可以
    小白鼠 18:35:37
    写狗要驱动,没听说过
    陈旧的沙发 18:36:05
    呵呵 来远程写个给你看看
    小白鼠 18:36:20
    [img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/@LUA{YQK6%1MZAU5[]84W]W.gif[/img]
    小白鼠 18:36:27
    你发来还是我发去
    陈旧的沙发 18:37:13
    有点卡我电脑
    小白鼠 18:37:23

陈旧的沙发 18:38:44
    [img]file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/Image/$%heoyj5_~hm4`hu5nu{[[b.jpg[/img]
    小白鼠 18:39:01
    你这样子怎么证明,我是不是买错狗
    陈旧的沙发 18:39:11
    [img]file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/Image/h11t}qsue_5zgmb[yog52eb.jpg[/img]
    陈旧的沙发 18:39:20
    真的不知道你问的是什么问题
    小白鼠 18:39:22
    我买的是无驱的,论坛上人家说要买有驱的,
    陈旧的沙发 18:39:36
    那你就去买个有驱的看看你能不能写咯
    小白鼠 18:39:46
    你发你的写狗MD5给我
    陈旧的沙发 18:40:17
    [img]file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/Image/c$~_)313[0_h4aa$$~kj4uu.jpg[/img]
    陈旧的沙发 18:40:38
    我这里有3个百威9000的写狗 外观都是一样的但是写出来的结果都是不一样的
    陈旧的沙发 18:41:18
    去吧 在去买个有驱的看看能不能写
    陈旧的沙发 18:41:20
    再见
    小白鼠 18:41:23

lin375 于 2010-9-10 18:51 补充以下内容

想请问他说的话可信吗?????