xuefeihm 发表于 2010-10-20 07:38:57

思迅商业之星V7 散货条码问题

帮忙解决一个思迅商业之星V7 散货条码问题

托利多电子称上打出的条码 9800001020003 被思迅前台识别为20公斤的条码为“00001”的商品。可实际是2公斤的00001的商品,不知道应该如何设置才能识别正确???请高手指点下

98为我店内码 “00001” 商品已经设置结账方式为“记重”,思迅软件内已经设置“2位店内码+5位商品码+5位plu+1随机码”格式

希望能在这里找到答案。

sfxy550 发表于 2010-10-20 09:39:10

这个是和你称的设置有关,我也碰到过这个问题,在称里面有个设置重的选项具体的在哪我也忘记了,和软件没有关系

丁小四 发表于 2010-10-21 17:50:02

把电子秤和思迅的格式设为2位店内码+5位PLU(商品码)+5位金额+1位随机校验位即可。

xyhj2006 发表于 2010-10-21 22:08:28

回复 3# 丁小四

对的 就是要这样设置的 托利多的条码格式是 98AAAAABBBBB

xuefeihm 发表于 2010-10-23 15:03:45

哦,谢谢了,我再试试,我设置的好像是2位店内码+5位PLU(商品码)+5位重量+1位随机校验   这样不行啊

xyhj2006 发表于 2010-10-24 12:50:59

回复 5# xuefeihm

不是 重量码而是 金额码

xj3121 发表于 2010-10-24 16:54:53

3楼 6楼正解,在称里设置,具体的方法,时间长了,忘记了,我用寺岗的s80

fjxcs12 发表于 2011-1-15 06:19:14

不要用快速设置就可以了,按向导来一步步的设置

sbling 发表于 2011-1-23 13:19:27

用托利多那个传称软件,,,叫什么忘记了。。用电脑传一步到位不用烦。。
页: [1]
查看完整版本: 思迅商业之星V7 散货条码问题